Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful, ну кому какие сыски подавай! На мой взгляд все хорошие сыски в ВиаГре уже разбежались кто-куда.

Комментарий

• Сообщение от Maidenfan Посмотреть сообщение
      dreadful, ну кому какие сыски подавай! На мой взгляд все хорошие сыски в ВиаГре уже разбежались кто-куда.
      Откуда в 15 лет такое хорошее познание сисек?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А я муз-тв регулярно смотрю и внимательно отслеживаю у кого, когда и почему сыски изменяются. А вообще фиг с виагрой, есть же такая группа "БЛЯстящие".
        PS. Я тут подумал, а что если все сыски объединить в одну большую группу!!! Интересно, сколько на это денег уйдет?

Комментарий

А я муз-тв регулярно смотрю и внимательно отслеживаю у кого, когда и почему сыски изменяются.
          Маладэтс. Кароший ученик намечается. Отслеживай внимательно!
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Маладэтс. Кароший ученик намечается. Отслеживай внимательно!
            Только мозоли не натирай!

И еще говорят, что когда много смотришь на сиськи по телевизору, зрение ухудшаетсо
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Дим - это к вопросу об очкариках в неком топе?
              I'm coming home

Комментарий

• ....поэтому на сиськи надо смотреть в живую, так сказать в натури, при этом желетельно зримые образы подтверждать обильным ощупыванием оных. В результате этого зрение только улучшается, да и вообще общий тонус повышается
                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 30-03-2007, 16:51.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  И еще говорят, что когда много смотришь на сиськи по телевизору, зрение ухудшаетсо
                  Это на што это вы намекаете?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ....поэтому на сиськи надо смотреть в живую, так сказать в натури, при этом желетельно зримые образы подтверждать обильным ощупыванием оных. В результате этого зрение только улучшается, да и вообще общий тонус повышается
                    Именно так, Вова! Слушай дядю Юру и поступай как он. Только так, а не наоборот, как некоторые малолетки: свой тонус они теребят руками, вместо того, штобы сиски ощупывать.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Дядя Юра, шо ж ты думаешь, я сам такого не знаю? Проблема в том, что за ощупывание денюшки берут большие так что прихоиться прибегать к....... шутка! не разу еще не прибегал.

Комментарий

• шутка! не разу еще не прибегал.
                        Вовка, так ты еще и врунишка?

Тут есть один несчастный у нас. Решил он как-то раз ребятам сп*здеть насчет того, что его подружка дескать точь в точь как Лорен Харрис. И так и непризнался, что врал. Короче, жестоко он за это поплатился - зашугали так, что не передать. Так что смотри, осторожнее...
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• чеснаслова!!! не приходилось вступать в контакт со своим чувачком. прикалываюсь я.
                          А чо этот несчастный решил, так скаать, признание заработать? надо было ему фотографии показать для сравнения.

Комментарий

Проблема в том, что за ощупывание денюшки берут большие
                            так за деньги каждый может, как гворитсо: были бы бумажки, бутут и милажки а ты старайся сщупать бесплатно, подходи к процессу творчески - впоследствии достигнув совершенства в этом вопросе, вполне реально быть допущенным к ощупыванию другого места или одновременно нескольких

Комментарий

• надо было ему фотографии показать для сравнения.
                              Так он отказался их показывать... Потому что нет у него ни фотографий, ни девушки. Вот так-то. Другим наука.
                              не приходилось вступать в контакт со своим чувачком
                              "Твой чувачок" - очень скоро станет вполне полезным агрегатом, не будь таким легкомысленным
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Yuri Leon, легко сказать.... Опыта у меня нету
                                Последний раз редактировалось Maidenfan; 30-03-2007, 18:52.

Комментарий

Обработка...
                                X