Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
    Я влюбился в эту звезду на голове
    От нее исходит инфернальная энергия!
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Ромочка, ты меня так не пугай. А то я уже в панике полезла на ту страницу смотреть што тебе там за пигалица понравилась.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Snake, ты горд?
        Я был в это время в недельном походе по Карпатам. Вернулся только сегодня, так мне маманя уже доложила, что в финале Колдун 6й вроде.. Нормально, хватит и того. А сердючко что? Чуть не победила?
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Второе место Сердючки наглядно показывает, что средний уровень вкуса в Европе ничуть не выше, чем в нашей стране. Хорошо хоть сербская молитва все-таки смогла обогнать это убожество. Жаль, что болгары не смогли подняться выше 5-го места, ИМХО самое оригинальное и цепляющее выступление было у них. Также приятно порадовала грузинка. Самое же убожество - это Британия, получивашая предпоследнее место вполне заслуженно.

Комментарий

• К евровидению не стоит серьёзно относиться, оно отражает вкусы домохозяек, которые решили в выходной посмотерть на свежие попсовые номера. мне исландец понравился, он в финал не прошёл, на финал особо не смотрел. Сербская певица похожа на активную лесбиянку.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Наконец-то на страницах журнала обнажились солистки группы Reflex
              http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12060

Эх, маленькие фодки
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• даже не подрочишь по-человечески.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• хых...

Комментарий

• Это Анна Семенович или Вася Истинный, чо-та не пойму?..
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Я, канеш, не ручаюсь, поскольку не в курсе о всех перипетиях нелегкой судьбы личности, известной повсюду под именем Анна Семенович, но предполагаю, что это Аннушка и есть. До карьеры в Блестящих.

Комментарий

• "Спасибо, подрочил" (с)

А вот не сиськи канешна, но про попсу. Белорусский учаснег Евровидения-2007, занявший, в итоге, 6 место, подняв тем самым уровень белорусской культуры до небывалых высот! Колдун. Мне он запомнился не тем вылизанным гееподобным парнишей, каким его сейчас изображают, а вот таким вот чудиком.

Звезда, да.
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ранние фотографии Семенович (2001 год, если не ошибаюсь), поразили меня своей несуразностью и бесвкусицей. И, конечно, вопрос о том "был силикон или не был", решен одним махом
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ладно силикон, ладно безвкусица. Так ведь пухлая, с целлюлитом и в нижнем белье для толстых теток.

Так что, Рэтлснейк, не надо, чтобы она тебе нравилась. Я же говорю - зырь Белуччи, вот там красота!

Комментарий

• Да не нравится она мне! Каюсь, сиськи иногда притягивают взор и все!
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X