Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• «ВИА Гру» покидает еще одна солистка!
    http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=12523

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ой Веруня...ну всё, можно закрывать лавочку

Комментарий

• нормальные сиськи
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Найдут другую.Еще с большими сисгами.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• чё это за мымра?
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ой мля...
                есть предположение, что это бритня с пирсу.

Пипец, сломалась совсем. Муж бросил, двое детей малолетних. Сопъётся же ведь так. Она же ведь там от алкоголизма лечилась.
                ЗЫ Если это, конечно, она, то, как я понимаю, парик на голове?
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Фигура уже не та
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да ладно...теперь она похожа на нормальную, среднестатистическу бабу - как есть вопщем. Ножки симпотные, а то что мамончик - так это у каждой второй такой. К тому же, может у неё месячные должны вот-вот пойти - у некоторых перед этим делом пузико раздувается децл. Ну а хрудь, какая уж есть. Кстати вместо сумочки бутылка золотой бочки, синей, смотрелась бы органичней. Ну што ещё можно сказать: да на бошке видать парик, накануне загорала - кожица покрасневшая, ну и походу дела у неё французский маникюр.
                    Последний раз редактировалось Yuri Leon; 30-07-2007, 10:20.

Комментарий

• Жалко ее немного... В том смысле что папарацци и все эти масс-медиа со своим нездоровым интересом к личной жизни внесли существенный вклад в нынешнее моральное состояние БС. Она сама, конечно, виновата. Но только от части имхо.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кругом куча примеров того, что люди с этим моральным прессом справлялись. Так что винить папарацци - не дело
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну это понятно. Я же и сказал - отчасти. Однако, я думаю, вынести такой груз внимания действительно непросто. Не каждому под силу.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Мне очень жалко Бритни.
                            И дело даже не в том, что слава. А в том, что совсем была она ребенком, когда на нее все обрушилось. Весь скат пошел начиная с отношений с чмом по имени тимберлейк джастин. Предал любимый человек, причем подло-гниловато сделал это.
                            Нимужыг.
                            А Бритни сама по себе всего лишь молодая женщина с кучей неудач в жизни. Чего вы требуете от нее каких-то волевых решений? Жалко ее... Остаться одной в 20 с чем-то лет с двумя малолетними детьми...
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Юра! Нет, сейчас ты меня все же пугаешь... Ты уверен, што точно не женского пола?
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Согласен с Дианой кстате...вот смотришь на эту фотку и там всё на лице написано: грусть, обида, разочарование, хоть и губы улыбаются и вообще она тут естественная и очень милая. Реально хочеться её пожалеть, предварительно дав в бубен всем, кто её обидел. Вот такие сопли я развёл, уж звинйте...
                                Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                                Юра! Нет, сейчас ты меня все же пугаешь... Ты уверен, што точно не женского пола?
                                кто я???

Комментарий

Обработка...
                                X