Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Ой мля...
есть предположение, что это бритня с пирсу.
Пипец, сломалась совсем. Муж бросил, двое детей малолетних. Сопъётся же ведь так. Она же ведь там от алкоголизма лечилась.
ЗЫ Если это, конечно, она, то, как я понимаю, парик на голове?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Да ладно...теперь она похожа на нормальную, среднестатистическу бабу - как есть вопщем. Ножки симпотные, а то что мамончик - так это у каждой второй такой. К тому же, может у неё месячные должны вот-вот пойти - у некоторых перед этим делом пузико раздувается децл. Ну а хрудь, какая уж есть. Кстати вместо сумочки бутылка золотой бочки, синей, смотрелась бы органичней. Ну што ещё можно сказать: да на бошке видать парик, накануне загорала - кожица покрасневшая, ну и походу дела у неё французский маникюр.Последний раз редактировалось Yuri Leon; 30-07-2007, 10:20.
Комментарий
-
Жалко ее немного... В том смысле что папарацци и все эти масс-медиа со своим нездоровым интересом к личной жизни внесли существенный вклад в нынешнее моральное состояние БС. Она сама, конечно, виновата. Но только от части имхо.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Мне очень жалко Бритни.
И дело даже не в том, что слава. А в том, что совсем была она ребенком, когда на нее все обрушилось. Весь скат пошел начиная с отношений с чмом по имени тимберлейк джастин. Предал любимый человек, причем подло-гниловато сделал это.
Нимужыг.
А Бритни сама по себе всего лишь молодая женщина с кучей неудач в жизни. Чего вы требуете от нее каких-то волевых решений? Жалко ее... Остаться одной в 20 с чем-то лет с двумя малолетними детьми...
Комментарий
-
Согласен с Дианой кстате...вот смотришь на эту фотку и там всё на лице написано: грусть, обида, разочарование, хоть и губы улыбаются и вообще она тут естественная и очень милая. Реально хочеться её пожалеть, предварительно дав в бубен всем, кто её обидел. Вот такие сопли я развёл, уж звинйте...
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЮра! Нет, сейчас ты меня все же пугаешь... Ты уверен, што точно не женского пола?
Комментарий
Комментарий