кто я???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеРеально хочеться её пожалеть, предварительно давChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
При чем здесь мягкий и чюйственный? Я про вот это:
К тому же, может у неё месячные должны вот-вот пойти - у некоторых перед этим делом пузико раздувается децл. Ну а хрудь, какая уж есть. Кстати вместо сумочки бутылка золотой бочки, синей, смотрелась бы органичней. Ну што ещё можно сказать: да на бошке видать парик, накануне загорала - кожица покрасневшая, ну и походу дела у неё французский маникюр.
Комментарий
-
Нет, именно чюйственный. Насчет чюйствительности - он становится (как и я, впрочем) все более толстокожим. Посмотри, какие мускулы на старой фодке и какой пивной мамончег на более поздней. Телесная чюйствительность непосредственно сказывается на душевной.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Оу, не хотел всё писать про это... про эту в целом симпатишную женщину с голосом старой прокуренной шлюхи.
Так вот на ютубе за 16 часов нахождения этого ролика было помещено более 1000 (!) комментариев... грустно мне стало, друзья, честное слово.
По сабжу- альбом советского ВИА ФОРУМ "Белая Ночь"- наше всё. Жаль, что у Вити Салтыкова так вот неудачно сложилась карьера после всего этого. Поёт хорошо он.
Комментарий
-
Вот вы даете!!!
Нашли кого жалеть!!!Бритни.она сама интерестно догадывалась(когда подписывала контракты) на что она идет? Обыкновенная кукла с далеко не выдающимся голосом,с многомиллионной раскруткой. В молодости (в девичестве) еще была неплоха,сейчас вообще размазалась.Интереса уже такого как было не вызывает,вот и напоминает о себе всеми подручными способами и выходками.Бабла у нее валом,хватит и ей и её детям,обойдется и без кормильца.Кстати кормилец оказался такой же ушлепок как и весь окружающии себя шоубиз.Мне ее не жалко...
Вы так и Киркорова пожалеете,тоже бедолага без мамочки остался.Еще ей вдобавок и права на имя свое оставил!!!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий