Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кто я???
    Старый уже Юра стал просто... Более мягкий и чуйственный.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
      Реально хочеться её пожалеть, предварительно дав
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• При чем здесь мягкий и чюйственный? Я про вот это:

К тому же, может у неё месячные должны вот-вот пойти - у некоторых перед этим делом пузико раздувается децл. Ну а хрудь, какая уж есть. Кстати вместо сумочки бутылка золотой бочки, синей, смотрелась бы органичней. Ну што ещё можно сказать: да на бошке видать парик, накануне загорала - кожица покрасневшая, ну и походу дела у неё французский маникюр.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Как при чем? Стал более чюйственным в отношении джентстчин. Внимательным к их проблемам. Это хорошо ведь... Я тоже таким становлюс
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кстате. Слово "чюйственный" имеет немножка другой смысл, чем слово "чюйствительный". Ты там какой именно смысл вкладывал?

Комментарий

• Нет, именно чюйственный. Насчет чюйствительности - он становится (как и я, впрочем) все более толстокожим. Посмотри, какие мускулы на старой фодке и какой пивной мамончег на более поздней. Телесная чюйствительность непосредственно сказывается на душевной.
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Нуу...у него ниче так мамончег)) Симпатишный)
                Но я спрашивала про тебя. ;-)

Комментарий

• Милен Фармер. Очень люблю)
                  Как пришла домой, так уже, считай, всю ночь слушаю ее сборник)
                  Не спится(

Комментарий

• ПошляГ ты Дима, ай-яй-яй, нехорошо

Комментарий

• А чо, я просто зацитировал
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Чойта не то он с ней делает.

Комментарий

• Кто все эти женщины?
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Оу, не хотел всё писать про это... про эту в целом симпатишную женщину с голосом старой прокуренной шлюхи.
                              Так вот на ютубе за 16 часов нахождения этого ролика было помещено более 1000 (!) комментариев... грустно мне стало, друзья, честное слово.

По сабжу- альбом советского ВИА ФОРУМ "Белая Ночь"- наше всё. Жаль, что у Вити Салтыкова так вот неудачно сложилась карьера после всего этого. Поёт хорошо он.

Комментарий

• Вот вы даете!!!
                                Нашли кого жалеть!!!Бритни.она сама интерестно догадывалась(когда подписывала контракты) на что она идет? Обыкновенная кукла с далеко не выдающимся голосом,с многомиллионной раскруткой. В молодости (в девичестве) еще была неплоха,сейчас вообще размазалась.Интереса уже такого как было не вызывает,вот и напоминает о себе всеми подручными способами и выходками.Бабла у нее валом,хватит и ей и её детям,обойдется и без кормильца.Кстати кормилец оказался такой же ушлепок как и весь окружающии себя шоубиз.Мне ее не жалко...
                                Вы так и Киркорова пожалеете,тоже бедолага без мамочки остался.Еще ей вдобавок и права на имя свое оставил!!!
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X