Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
отлично
т.е. они пририсовывают какой-нибудь известной женщине пипиську, а она с этим молчаливо соглашается, хотя на деле даже в съемках не участвовала
сдается мне, плейбой - это довольно древнее и крутое издание, а не желтая газетка, которая лепит чужие лица на тот фон, на который захочет. Вообще-то это клевета и основание для исков - фотки в голом виде, которых не было на самом деле. Так что я вас не совсем понимаю. Если баба сымается голой, то она и правда сымается, да еще поди и интервью даёт журналу."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Правда в том, что фотографии конечно обработаны - где то сильнее, где то меньше. В основном это касается фактуры кожи, удаления прыщиков и т.д. Иногда бывают и более серьезные правки - убрать там лишку с талии или бедра. Но пепиську, конечно же никто не подрисовывает. В этом, я думаю мы плейбою можем доверять :)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениесдается мне, плейбой - это довольно древнее и крутое издание, а не желтая газетка, которая лепит чужие лица на тот фон, на который захочет. Вообще-то это клевета и основание для исков - фотки в голом виде, которых не было на самом деле. Так что я вас не совсем понимаю. Если баба сымается голой, то она и правда сымается, да еще поди и интервью даёт журналу.
После фотосессии, фотки обрабатывают по-максимуму.
В итоге картинка к оригиналу в жизни имеет очень отдаленное отношение.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Я, правда, ничего из их репертуара не слышал :)
Вот такая вот у нас запара запара
Как ты ни крути, нам ни па пути
Мы с табой ни пара прасти
Вот такая вот замечательная песня.
Я не о том. Женщина сама снимается, это да. Но в процессе сьемки участвует целая бригада спецов. Они тетю красят, заглаживают, запудривают, гримируют до предела. Потом подбирают композицию, ставят свет, тетю усаживают так, чтобы все недостатки скрыть, а достоинства наоборот, выпятить.
После фотосессии, фотки обрабатывают по-максимуму.
В итоге картинка к оригиналу в жизни имеет очень отдаленное отношение.
Вот например, Пэрис Хилтон хоть и дура, но мордашка у нее аристократичная и в общем красивая.
при словах "Пэрис Хилтон" ничего кроме её легендарного отсасывания, помещённого в интернете, не вспоминается
Ага. На него уже дрочит третье поколение людей"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМы с тобой реально не пара не пара
Вот такая вот у нас запара запара
Как ты ни крути, нам ни па пути
Мы с табой ни пара прасти
Особенно рифма "пара-запара" это круче "снегири-не гири"!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий