Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    чтоб плейбой и подобные издания использовали фотошоп - такого, я бы сказал, не бывает
    Мухаха! Не используй они фотошоп и все остальные прибамбасы, их бы и в руки никто не брал.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• отлично
      т.е. они пририсовывают какой-нибудь известной женщине пипиську, а она с этим молчаливо соглашается, хотя на деле даже в съемках не участвовала

сдается мне, плейбой - это довольно древнее и крутое издание, а не желтая газетка, которая лепит чужие лица на тот фон, на который захочет. Вообще-то это клевета и основание для исков - фотки в голом виде, которых не было на самом деле. Так что я вас не совсем понимаю. Если баба сымается голой, то она и правда сымается, да еще поди и интервью даёт журналу.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Правда в том, что фотографии конечно обработаны - где то сильнее, где то меньше. В основном это касается фактуры кожи, удаления прыщиков и т.д. Иногда бывают и более серьезные правки - убрать там лишку с талии или бедра. Но пепиську, конечно же никто не подрисовывает. В этом, я думаю мы плейбою можем доверять :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• сдается мне, плейбой - это довольно древнее и крутое издание
          Ага. На него уже дрочит третье поколение людей

Комментарий

• Перестал покупать плэйбой с тех пор как увидел на облоге нового номера ебло собчак. Это было выше моего понимания. Шалав с дома два ещё можно было переварить, но не это.

Комментарий

• Собчак страшна!!

Вот например, Пэрис Хилтон хоть и дура, но мордашка у нее аристократичная и в общем красивая.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                сдается мне, плейбой - это довольно древнее и крутое издание, а не желтая газетка, которая лепит чужие лица на тот фон, на который захочет. Вообще-то это клевета и основание для исков - фотки в голом виде, которых не было на самом деле. Так что я вас не совсем понимаю. Если баба сымается голой, то она и правда сымается, да еще поди и интервью даёт журналу.
                Я не о том. Женщина сама снимается, это да. Но в процессе сьемки участвует целая бригада спецов. Они тетю красят, заглаживают, запудривают, гримируют до предела. Потом подбирают композицию, ставят свет, тетю усаживают так, чтобы все недостатки скрыть, а достоинства наоборот, выпятить.

После фотосессии, фотки обрабатывают по-максимуму.

В итоге картинка к оригиналу в жизни имеет очень отдаленное отношение.
                And all the lighthouses.

Комментарий

• Господа!
                  Я могу показаться провинциальным и дремучим.Но шо за лярва??? Кто такая эта Настя Каменская??? Не хочу даже лазить по поисковикам.Щас там такого понапишут.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Это у нас такой "проект" был - Настя и Потап. Раскрученный за месяц с нуля.

Я, правда, ничего из их репертуара не слышал :)
                    And all the lighthouses.

Комментарий

• Я, правда, ничего из их репертуара не слышал :)
                      Мы с тобой реально не пара не пара
                      Вот такая вот у нас запара запара
                      Как ты ни крути, нам ни па пути
                      Мы с табой ни пара прасти

Вот такая вот замечательная песня.

Я не о том. Женщина сама снимается, это да. Но в процессе сьемки участвует целая бригада спецов. Они тетю красят, заглаживают, запудривают, гримируют до предела. Потом подбирают композицию, ставят свет, тетю усаживают так, чтобы все недостатки скрыть, а достоинства наоборот, выпятить.

После фотосессии, фотки обрабатывают по-максимуму.

В итоге картинка к оригиналу в жизни имеет очень отдаленное отношение.
                      Человек имел в виду, что это вообще фэйк и что то она так на самом деле не снималась

Вот например, Пэрис Хилтон хоть и дура, но мордашка у нее аристократичная и в общем красивая.
                      что то, что это
                      при словах "Пэрис Хилтон" ничего кроме её легендарного отсасывания, помещённого в интернете, не вспоминается

Ага. На него уже дрочит третье поколение людей
                      Плейбой типа авторитетен не из-за содержания, а из-за бренда. Бренд известный, древний и дорогой - самый популярный считай журнал такого содержания. Фотожоп они не позволяют. Разве что в качестве ретуши, о чем уже сказали.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Но шо за лярва?
                        Ээээ... нююю... а мну нраится Настя.

Комментарий

• Вообще прикольно. Теперь на ИМРВЦ обсуждают не только сиськи, но и письки :)
                          И как обсуждают, смотрите-ка!