Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Аднако, ахтунг:)
    За сиськи!

Комментарий

• !!!Там и милиционер!!!

ironmaiden, Во! Это было круто.

Комментарий

• У тебя интересные вкусы на жэнсчин, как я посмотрю :shocked: Ты что ли партнерш из безногих отбираешь
        что-то я не понял, ты пашутил или в серьёз
        Вообщета Кайли Миноуг - Кайли Без Ног, обычная игра слов, по типу: "кеды-полукеды" или вот такая замечательная рифма: 70рублей-80рублей".....Сплошные шутки, так что Дима всё хорошо!!

Комментарий

• Андрей не трансвестит! Он просто актер. В обычной жызни обычный мущщина!

ЗЫ: пример трансвестита (ахтунг)
          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon
            У тебя интересные вкусы на жэнсчин, как я посмотрю :shocked: Ты что ли партнерш из безногих отбираешь
            что-то я не понял, ты пашутил или в серьёз
            Вообщета Кайли Миноуг - Кайли Без Ног, обычная игра слов, по типу: "кеды-полукеды" или вот такая замечательная рифма: 70рублей-80рублей".....Сплошные шутки, так что Дима всё хорошо!!
            Честно говоря не знал о такой игре слов Там на последней кортинке у Кайле ноги в кадр не влезли, вот я и подумал грешным делом Решил пошутить, так сказать Кстати, похоже, что все, кроме Кости, воспринимают то, что я пишу в этом топике всерьез
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2 ironmaiden - в жизни бы не поверил, что сабж с твоей ссылки не женщина... Я тоже не думаю, что Данилко транс, былы бы трансом - более сексапильный имидж себе придумал, у него вроде и семья есть
              2 Maidenizator - :) сисечная ПОП-группа - это звучит , классика жанра , достойная АНАЛОВ истории...
              А у Кайли, по-моему, и 3 и 4 фотка - фейки...
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• это... как его... Данилко нормальный мущщина, просто дико рубит бабло. Когда-то давно женщин в театрах вообще не было, и женские роли играли мужчины - ну и что? не все же они были пидорами .
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• в жизни бы не поверил, что сабж с твоей ссылки не женщина...
                  Если бы присмотрелся к фотке немного, поверил бы... Женщин с такими штуковинами :scared: не бывает
                  There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Я настаиваю!!! Данилко - транссексуал, а все, кто не согласны, подвергнутся жосткому бану

Комментарий

• *подставляя грудь под дуло баномета* Бань!
                      Ща мы тут восстание за поруганную честь тов. Данилко устроим
                      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Щас спошлю!!! Мы еще сперва должны определиться с тем, что такое баномет, а то мало ли что я еще направить... все, все молчу

Комментарий

• Придлагаю голосование: хто за то чтобы Мейденизатора забанили?
                          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• я, безусловно, за. Уже не первый год
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• попсу полезно не слущать - а пропускать мимо ущей
                              Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

• Продолжаем УЕ-2004

Комментарий

Обработка...
                                X