Аднако, ахтунг:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
У тебя интересные вкусы на жэнсчин, как я посмотрю :shocked: Ты что ли партнерш из безногих отбираешь
Вообщета Кайли Миноуг - Кайли Без Ног, обычная игра слов, по типу: "кеды-полукеды" или вот такая замечательная рифма: 70рублей-80рублей".....Сплошные шутки, так что Дима всё хорошо!!
Комментарий
-
Андрей не трансвестит! Он просто актер. В обычной жызни обычный мущщина!
ЗЫ: пример трансвестита (ахтунг)Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman
Комментарий
-
Сообщение от Yuri LeonУ тебя интересные вкусы на жэнсчин, как я посмотрю :shocked: Ты что ли партнерш из безногих отбираешь
Вообщета Кайли Миноуг - Кайли Без Ног, обычная игра слов, по типу: "кеды-полукеды" или вот такая замечательная рифма: 70рублей-80рублей".....Сплошные шутки, так что Дима всё хорошо!!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
2 ironmaiden - в жизни бы не поверил, что сабж с твоей ссылки не женщина... Я тоже не думаю, что Данилко транс, былы бы трансом - более сексапильный имидж себе придумал, у него вроде и семья есть
2 Maidenizator - :) сисечная ПОП-группа - это звучит , классика жанра , достойная АНАЛОВ истории...
А у Кайли, по-моему, и 3 и 4 фотка - фейки...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
это... как его... Данилко нормальный мущщина, просто дико рубит бабло. Когда-то давно женщин в театрах вообще не было, и женские роли играли мужчины - ну и что? не все же они были пидорами ."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий