Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попса!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не так давно записал себе на винт мп-3 коллекцию великой шведской группы ABBA. Мне всегда нравилось их творчество - попса, конечно, но ведь главное, чтобы музыка была хорошей, правда? Так что ближайшее время буду разнообразить процесс "потребления" рок-музыки песнями шведской четверки. Сегодня прослушал 2 первых альбома: "Ring Ring" (1973) и "Waterloo" (1974). Кстати, заглавная тема с последнего диска позволила им в 74 году выиграть Евровидение . Слушаю вот и понимаю, насколько далеки до такого уровня Агурбаши, Савичевы и прочие "зорки" отечественной "эстрады" . А ведь прошло уже 30 лет, да и лучшие песни АББЫ были еще впереди...

Комментарий

• Музыка Аббы порой намного приятнее всякого каломитала
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Эт точно . Независимо от стиля есть хорошая музыка, а есть говно . Так вот я лучше буду слушать качественную попсу, чем херовый метал

Комментарий

• Я слушаю любую музыку. От репа до Моцарта. (ц)

И это, кстати, именно так.

Комментарий

• Сообщение от Diamond
            качественную попсу
            Я фигею, вот уже качественная, потом станет божественной... куда вы катитесь товарищи? Слово "попса" вообще не жанр, это издевательское словечко.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Сообщение от Maidenizator
            Музыка Аббы порой намного приятнее всякого каломитала
            Попробуй послушать "мистер малой", меня отправили это слушать, сказали гений. Я их тоже отправил.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Есть качественная поп-музыка, популярная. Ну чего тут такого? Папхос приводил в пример Стинга, я могу добавить от себя Тину Тернер или направление smooth-jazz в целом. Попса? Попса. Лучше, чем какой-нибудь Nightwish? Без вопросов.

Комментарий

• Я ему про АББУ, он про хрен знает кого. Сравнил х.. с пальцем

Комментарий

• smooth-jazz в целом
                  Как у вас язык поворачиваеься?

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                    Я ему про АББУ, он про хрен знает кого. Сравнил х.. с пальцем

Комментарий

• http://www.livejournal.com/community/ru_zvuk/95621.html

???

Комментарий

• 2 Maidenizator
                        Я не про Тину со Стингом, у которых очень даже классное музло. А про мистера малого , сравнивать которого с ABBA просто бессмысленно

Комментарий

• Извини, не понял хода твоей мысли

Комментарий

• 12334

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Сообщение от EDDI
                            Есть качественная поп-музыка, популярная. Ну чего тут такого? Папхос приводил в пример Стинга, я могу добавить от себя Тину Тернер или направление smooth-jazz в целом. Попса? Попса. Лучше, чем какой-нибудь Nightwish Без вопросов.
                            Блин, объясните мне, ламеру, что плохого в Nightwish.

Комментарий

• По мне, так ничего . Вот у Maidenizator к этой группе по ходу что-то личное

Комментарий

• Ай, так себе. Местами неплохо, послушать пару раз можно, но прям коллекционировать... не знаю. По мне, так слишком много шуму по поводу Найтвиша. Не попса, не классика, но и не полноценный металл как таковой. Музыка для широкой аудитории. У меня к ним такое же отношение, как и к HIM например.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X