Не так давно записал себе на винт мп-3 коллекцию великой шведской группы ABBA. Мне всегда нравилось их творчество - попса, конечно, но ведь главное, чтобы музыка была хорошей, правда? Так что ближайшее время буду разнообразить процесс "потребления" рок-музыки песнями шведской четверки. Сегодня прослушал 2 первых альбома: "Ring Ring" (1973) и "Waterloo" (1974). Кстати, заглавная тема с последнего диска позволила им в 74 году выиграть Евровидение . Слушаю вот и понимаю, насколько далеки до такого уровня Агурбаши, Савичевы и прочие "зорки" отечественной "эстрады" . А ведь прошло уже 30 лет, да и лучшие песни АББЫ были еще впереди...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попса!
Свернуть
X
-
Сообщение от Diamondкачественную попсу
< ^^ Добавлено позже: ^^ >
Сообщение от MaidenizatorМузыка Аббы порой намного приятнее всякого каломитала
Комментарий
-
12334
< ^^ Добавлено позже: ^^ >
Сообщение от EDDIЕсть качественная поп-музыка, популярная. Ну чего тут такого? Папхос приводил в пример Стинга, я могу добавить от себя Тину Тернер или направление smooth-jazz в целом. Попса? Попса. Лучше, чем какой-нибудь Nightwish Без вопросов.
Комментарий
-
Ай, так себе. Местами неплохо, послушать пару раз можно, но прям коллекционировать... не знаю. По мне, так слишком много шуму по поводу Найтвиша. Не попса, не классика, но и не полноценный металл как таковой. Музыка для широкой аудитории. У меня к ним такое же отношение, как и к HIM например.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий