Вот хотел спросить: если есть возможность выбрать между Siemens C62, Samsung SGH C100, Motorolla C550 и Nokia 3120, то что бы вы выбрали? Цены, конечно, "варьируются", но всё-таки, а?..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Опять мобильники
Свернуть
X
-
Что точно не стоит брать, так это Самсунг. Убогое дерьмо Один мой приятель владеет таким.
Как завзятый сименсоид могу посоветовать C62, но какой - то у него странный дизайн. С Моторолой не общался. Что касается Нокии, то непонятно что же за модель 3120. Если имеется в виду вот эта:
то это Nokia 3100 и в сравнении с ней я бы все же взял Сименс. Знаю о чем говорю, потому что имел шанс заюзать сию Нокию, а по жизни же пользуюсь Siemens M55, который тебе и предлагают, только в другом корпусеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
-
У Сименса и Нокии прием лучше, чем у остальных фирм-производителей. По качеству дисплея и полифонии последнии модели Сименс проигрывают большинству конкурентов. Зато меньше глюков и пафоса, дольше хватает аккумуляторов.
ЗЫ У меня Сименс S55.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
меня дизайн и зацепил у С62, и по цене он, по-моему, лучше. я сам-то сименсы больше люблю. только вот тогда интересно: ведь С62 по функциям-опциям немногим хуже М55, так? и вроде дешевле... подвох какой-то! :stunned:
насчёт Нокии - вот она.
только я сейчас почитал - наверно, ещё не появилась и вообще - появится ли...
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/3120.htmlКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Тада тебе сюды: Яндекс.Маркет
по мне так это практически идентичные мобилы. Насчет Нокии не знаю: выглядит она красиво, работают другие модели отменно, но дождешься ли ты ее и по какой цене?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
thanx! ну понятно, лучше переплатить эти 300-500рэ за всякие приятные мелочи. блин, просто у дружбана такой же, не кайф чтоб одинаковые былиКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Долгое время юзал Сименс c45, c55. Теперь вот в силу обстоятельств был вынужден перейти на самсунг c100. В принципе меня всё устравивает, особенно качество полифонии. Сименс, кстати, по части полифонии проигрывает сильно.
Но, тем не менее, если бы была возможность, я бы опять перешёл на Сименс и взял бы наверное c62- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий