Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Опять мобильники

Вот хотел спросить: если есть возможность выбрать между Siemens C62, Samsung SGH C100, Motorolla C550 и Nokia 3120, то что бы вы выбрали? Цены, конечно, "варьируются", но всё-таки, а?..
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Что точно не стоит брать, так это Самсунг. Убогое дерьмо Один мой приятель владеет таким.

Как завзятый сименсоид могу посоветовать C62, но какой - то у него странный дизайн. С Моторолой не общался. Что касается Нокии, то непонятно что же за модель 3120. Если имеется в виду вот эта:

то это Nokia 3100 и в сравнении с ней я бы все же взял Сименс. Знаю о чем говорю, потому что имел шанс заюзать сию Нокию, а по жизни же пользуюсь Siemens M55, который тебе и предлагают, только в другом корпусе
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А жду не дождуся, когда у нас появится S65. Шибко он мне по анонсам понравился. M65 и CX65 у нас уже продаются, но s-ки пока не наблюдалось :(. Хотя стоить он, конечно, будет денех немаленьких, поэтому придется месячишко подождать, пока он чуть-чуть подешевеет да денежка накопится.

Комментарий

У Сименса и Нокии прием лучше, чем у остальных фирм-производителей. По качеству дисплея и полифонии последнии модели Сименс проигрывают большинству конкурентов. Зато меньше глюков и пафоса, дольше хватает аккумуляторов.
        ЗЫ У меня Сименс S55.
        I am a lonely man, sorrow is my friend
        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

У меня Нокия 8310, канешна не 3120. Но, ИМХО, Нокии самые классные мобилки, правда из-за этого дороже в цене.
          Свою Нокию юзаю уже наверна года 2 :)
          Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

А кто нить юзал Siemens SX1? Это такой аппарат, с кнопочками по периметру ? Дизайн уж больно прикольный.
            А вот насчет Samsung Maidenizator загнул. Аппараты очень стильно выглядят и очень практичны, а вот функционал заметно хромает ..... А оно и нужно ???
            Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Самсунг - ацтой Раслкадушки еще куда ни шло (интерфейсы корейских телефонов мне вообще категорически не нравятся), а SGH100 - ну просто ужас.

Комментарий

меня дизайн и зацепил у С62, и по цене он, по-моему, лучше. я сам-то сименсы больше люблю. только вот тогда интересно: ведь С62 по функциям-опциям немногим хуже М55, так? и вроде дешевле... подвох какой-то! :stunned:

насчёт Нокии - вот она.

только я сейчас почитал - наверно, ещё не появилась и вообще - появится ли...

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/3120.html

Комментарий

Тада тебе сюды: Яндекс.Маркет
                  по мне так это практически идентичные мобилы. Насчет Нокии не знаю: выглядит она красиво, работают другие модели отменно, но дождешься ли ты ее и по какой цене?

Комментарий

thanx! ну понятно, лучше переплатить эти 300-500рэ за всякие приятные мелочи. блин, просто у дружбана такой же, не кайф чтоб одинаковые были

Комментарий

Пользуюсь LG B 1300 и очень доволен! :)
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Долгое время юзал Сименс c45, c55. Теперь вот в силу обстоятельств был вынужден перейти на самсунг c100. В принципе меня всё устравивает, особенно качество полифонии. Сименс, кстати, по части полифонии проигрывает сильно.
                        Но, тем не менее, если бы была возможность, я бы опять перешёл на Сименс и взял бы наверное c62
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

беру С62... прощай, А50!

Комментарий

Samsung я ужо давно юзаю, и меня все устраивает(особенно ИК-порт (правда не всё качается, но енто все херь )) От Сименса осталось хорошее впчатление, а Nokia не очень .
                            Енто мое мнение, так сказать ламерское, но я бы на твоем месте взял Samsung SGH X-100.

Комментарий

ну тут ещё ведь в цене вопрос

Комментарий

Обработка...
                              X