Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вопрос знатокам: к трубке был куплен usb'шник, правда, от С55. поначалу всё работало, картинки, музыка заливлись, побаловался, а тут недавно воткнул - и окно "Mobile" виснет, не хочет в телефон залазить короче. чё делать?
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

У меня Samsung C110, уж не знаю чем он так Мэйдэнизатору не угодил , вполне нормальный аппарат за свои деньги.
      (+400 мессаг)
      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Хе-хе. А у меня Eiricsson T28-s. Он из Швеции, а значит "тру", и ваще все фигня кроме пчел. А телефоны - лучшие Nokia! Одназначно!!
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

C110 - женцкая мадель. ЛОЛ! ...эти ужасные овальные перламутровые кнопочки... а с100 - так вообще убожество.

Насчёт ирды (ик-порт). Всё. Здох он. Сейчас миром правит синий зуб.

Комментарий

Так а насчёт usb- что могет быть? ведь работал, гад... Посмотрел - сам шнур вроде "работает исправно" - Виндовс так пишет. Хрен пойми...

Комментарий

Седьмой Сын, siemens-club.ru

По сабжу. Предпочетаю моторолы.

Комментарий

Сейчас вот временно юзаю сименс м55. Хороший телефон, всё устраивает, только вот камеры нет. Точно теперь знаю, что мой следующий телефон будет с камерой.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Завтра стану счастливым (??) обладателем Samsung E800. Не хотел блин опять корейца, да и камера не нужна, но вот необычный корпус расслабил меня совсем :) :) :) и я не удержался ..

Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Объясните нафиг вам в телефоне камера? Все равно фото отвратительного качества получаются. Удачный ход маркетологов...
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Скоро в телефоны и микроволновую печь сувать будут!
                      "...Whenever you dream
                      You're holding the key
                      It opens the door
                      To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Появился в продаже руссифицированный Siemens S65 за 10 тыс. Нравится. Интересно, через год сколько будет стоить. Правда на фотке для Америки, но тем не менее...

ЗЫ. Каов срок службы мобильных телефонов? Какие марки и модели самые надежные?
                        I am a lonely man, sorrow is my friend
                        Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Как раз прикупил себе S65. очень доволен, несмотря, что телефон подглючивает изрядно. Я ждал этого телефона полгода, с момента его анонсирования. И вот, наконец, дождался. Сейчас конечно, он стоит дороговато (в Иркутске самое дешевое, за сколько я смог его купить - 11 550 рэ), но через пару месяцев цена должна снизиться достаточно сильно.

Комментарий

Зря ты сразу взял, надо было подождать, пока нормальные пойдут, первые партии покупать не стоит, тем более переплачивать.
                            I am a lonely man, sorrow is my friend
                            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Так что ж я педик?!! :bang:
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Мосчная вещь..

Комментарий

Обработка...
                                X