Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис Брюкинсон,
    Ну, для начала заходишь в любой поисковик и набиваешь там "мелодии для LG". Ищешь те мелодии, что тебе нужны. Но - внимание! - надо ещё перевести их в формат B1300, у него способ набора мелодий отличается от стандартного LG-шного. Для этого идёшь на www.lgb1300.narod.ru и сливаешь оттуда конвертер мелодий из стандартного формата LG в формат В1300. В этот конвертер ты запихиваешь найденные в Инете мелодии методом copy & paste, а то, что получится на выходе, уже вбиваешь в телефон методом "Дополнительно -> Созд. Мелод.". Вот так я и закинула в свой телефон эти мелодии!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Да тут больше хакеров чем меломанов я смотрю :)))

Комментарий

Ой гимора то скока.... :(
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Склоняюсь к тому, что счастливы обладатели дешёвых моделей, ибо у них гораздо дольше живёт батарея и вообще зачастую простой сотовый = надёжный. Отнёс сегодня с62 в сервис-центр. Он просто перестал включаться! А ведь ещё даже гарантия не прошла...
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Привел свой M55-й в коматозное состояние за прошедшие выходные. Уж не знаю как я так постарался, поскольку период с пятницы по воскресенье вообще практически не помню но судя по запаху и сладким ляпам внутри корпуса, он был залит коньяком

В результате выбора между моим неисправимым пижонством (т.е. Сосунками - раскладушками) и надежностью вкупе с функциональностью и неубиваемостью, выбор остался (как мне кажется, правильный) за уже третьим на моей памяти Семен Семенычем CX65. На днях собираюсь приобрести эту мобилу, может быть кто что плохого скажет, отсоветует?

SGH-E100

SGH-X460

CX65
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сименс бери!!! Лопатки - для девушек!!!
              I am a lonely man, sorrow is my friend
              Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

А СонЕрики как?

Комментарий

2 Maidenizator, любишь раскладушки -выдвигушки - бери E800, качество связи на порядок лучше чем в прошлой моей модели - A800, в качестве мелодий понимает mmf и midi файлы, и прочее, прочее ..... да еще, в силу конструктивных особенностей модель лишена главного недостатка самсунговских раскладушек - тихого звонка, когда закрыта крышка .....
                  Но самое главное - очень удобно разногаривать в "одну руку" - сдвинул крышку вверх - пошел прием, вниз - разговор прекратился, хотя можно работать и не отодвигая крышки... мне как, автомобилисту это важно. Пара недостатков, которые меня иногда смущают - нет голосового вызова и "синего зуба", но это на любителя ....
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2aM!Go СонЭрики оч хорошо - всегда на них сидел, оч радовали.. но дорого что-то, тут Евросеть продавила цены на Моторы, и я под это дело у одного чела Б/У Мотор взял V500, оч приятная штука, аналогов у Сонериков не нашёл, в Z600 памяти всего 2Мб, а остальные гораздо дороже или не раскладушки.. :( тока вот меню в Моторе это просто 3.14здец какой та после понятного и прозрачного Сонериковского

Кстати, нет у нас никого к ОпСоСам близкого? не прокоментирует никто -

Интересно, а знают ли абоненты МТС, что месяц назад у нас началось внедрение halfrate(на одного абонента в цифровом потоке отводиться не весь таймслот, а его половина, с использованием другого речевого кодека ... поэтому качество передачи речи будет как у Мегафона, внедрение плаируется закончить к новому году, в настоящее время переход осуществлен в Вологде, и некотрых городах м.о.) ?

Добавление от 17.12.2004 03:33:

могу добавить, что также под эту фичу заливается новый софт на GPROC БС - GSR6(для мотороллы, для сименсоида хз..), который сильно глючный, и моторолла каждый день штампует на него заплатки. Интересен такой факт, что моторолла новую версию софта тестирует именно на России, во всех остальных странах стоит предыдущий релиз...
                    А вывод таков - абонент МТС ожидает снижение качества связи и проблемы с установлением соединения....

Комментарий

• Взял седни CX65. Очень приятная мобила, хотя джойстики я всегда не очень любил. А главное, когда мобила в чехле, юзать джойстик становится вообще невозможно. Так что выбор невелик - либо напоясный "пенал", либо таскать в кармане просто так, но учитывая мою крайнюю необходительность с мобильниками, ему достанется очень и очень сильно :(

Комментарий

• но судя по запаху и сладким ляпам внутри корпуса, он был залит коньяком
                        нажрался гад!!!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Компания Siemens сегодня анонсировала долгожданную новинку, которую представит широкой публике на предстоящей выставке CeBIT, которая будет проходить с 10 по 16 марта 2005 года. Новый мобильный аппарат Siemens M75 - преемник известной и суперпопулярной "внедорожной" линейки М - удивит всех своим дизайном и функциональными возможностями.

Компания-производитель позиционирует новый М75 как универсальный телефон. Вот что говорится в предварительном пресс-релизе: "М75 - это мультимедийный аппарат для всех сезонов. Защита от влаги, пыли, ударов и встряски позволяет говорить о телефоне как универсальном средстве общения. Siemens M75 - самое разумное решение для ярких индивидуальностей, которые ведут активный образ жизни.

Аппарат соответствует всем современным стандартам связи и развлечений, поэтому способен удивить даже бывалых пользователей мобильной связью. Строгий и в то же время стильный дизайн, функциональность и полная защита от внешних неблагоприятных воздействий - вот основные достоинства мобильного мультимедийного аппарата Siemens M75".

Комментарий

• Докатились. Полное убожество. Разочаровываюсь в Сименсе все больше.

Комментарий

• Чо - та ацтой какой - то Нокию 5210 напоминает

Комментарий

• Бяка какая-то! Видать, дизайнеры у них того :screwy: Мой МЕ45 по сравнению с этим убожеством просто шедевр! А мультимедию свою они могут засунуть ... эээ, чёй-то меня понесло :)

Комментарий

Обработка...
                                X