Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять мобильники

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Восстановить можно. Правда, после 10 минут купания не уверен. Я-то тело вытащил сразу после попадания в воду. Восстановили в сервис-центре. Делали 2 недели (каких-то деталей у них там не было, ждали пока привезут). Отдал за это дело 1200: 600 за само восстановление от утполения (стандартная у них такса) + 600 за перепрошивку. На хера они мне его перепрошивали? Сам мог бы спокойно перепрошить. Они мотивировали столь высокую цену за эту операции тем, что официальные прошивки стоят бешеных бабок, поэтому и услуга такая дорогая.

Телефон сейчас отдал маме. Работает без проблем. Разве что клавши чуть туже стали нажиматься. А так все ок.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
      Поюзал месяцок CX65 (Димыч, ), щас запал на series 60, в связи с чем приобрел юзанную Nokia 6600. Пока нравится, но после нг думаю сменить на модель повыше. 6630 или 6670... или что там еще появится:)
      Юзаю Сименс СХ1 и не вижу пока достойных альтернатив,кроме Nokia N92

Комментарий

• Пользуюсь Sony Ericson Z600...
        Overnight sensation, all mouth and no soul
        The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Не, ребят, это все балалайки...
          Siemens ME45i - вот это труъ тел
          Пользуюсь уже 2,5 года, собственно в инет тоже через его гопорез-модем выхожу. Пока не сдохнет - менять не буду.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Guardian
            Не, ребят, это все балалайки...
            Siemens ME45i - вот это труъ тел
            Пользуюсь уже 2,5 года, собственно в инет тоже через его гопорез-модем выхожу. Пока не сдохнет - менять не буду.
            Отличный тел....Но мне музыка еще нужна, поэтому я щас купил SIE CX75

Up The Siemens!!!

Комментарий

• Если бы мне в ближайшее время предстояло менять тело, я бы дождался выхода Motorola ROKR E2. Уже очень мне приглянулся этот аппарат после недавнего обширного обзора на mobile-review.com. Но пока меня более чем устраивает мой Сонэрик К750.

Комментарий

• У меня Самсунг Х100 и меня он вполне устраивает

Комментарий

• В последнее время на мобильник стало улетать совершенно безумное количество денег, несоразмерное количеству связи. Думаю взять какой-нибудь анлимовый тариф или тариф с максимально дешевыми исходящими звонками на другие мобильные. Может быть кто-то подскажет хороший тариф
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Один приятель юзает 2 мобилы, под исходящие - мегафон, где 3 цента минута, под входящие - МТС с тарифон OPEN, где за 27 дол в месяц бесплатно все входящие. В итоге тратит 40-50 дол в месц на связь. правда с лета все входящие итак будут бесплатно, так что может стоит подождать. У меня тоже на МТС стало больше денег уходить, может опять воровать начали?
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                      под входящие - МТС с тарифон OPEN, где за 27 дол в месяц бесплатно все входящие.
                      Нифига у вас цены... У нас такая услуга у местного оператора ЕнисейТелеком стоит всего 2 бакса в месяц

Комментарий

• Присоединяюсь по поводу МЕ45. Еще бы БлюТус там был...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
                          Присоединяюсь по поводу МЕ45. Еще бы БлюТус там был...
                          А зачем?
                          Я к компу и ноуту через ирду его цепляю.

Комментарий

• Я к компу и ноуту через ирду его цепляю.
                            Блютус все ж быстрее и геморроя с ним меньше, не надо друг против друга девайсы направлять и т.п.
                            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                              Блютус все ж быстрее и геморроя с ним меньше, не надо друг против друга девайсы направлять и т.п.
                              Ну да, например к наладоннику будет проблемно по ирде мобилу цеплять

Комментарий

• Ну, почему? Вполне реально, если есть где это все разложить, а так, на ходу, напряжно конечно.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X