вот этого персонажа мне совсем не жаль.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем для вас интересен этот форум?
Свернуть
X
-
Форум не просто хороший, и даже не просто очень хороший, а в значительной степени родной для многих людей. Мне очень отрадно что здесь собралась такая добрая и весьма благодушно настроенная компания людей. Общий язык можно найти со всеми. Легко. Ну а то что зачастую случаются какие-либо конфликтные ситуации (каюсь, часто с моим участием), так практически все они разрешимы. Главное уважать друг друга и те идеалы, которые мы пред собой ставим, какими бы разными они не являлись.
Спасибо всем на этом Форуме!
Комментарий
-
А для меня ,на данный отрезок ремени,это вааще единственный форум где я появляюсь.До остальных руки не доходят,да и времени нет-семья,работа,пьянки....Но хоть раз-два в неделю все таки выхожу на связь.Почему?...Да потому что нравиться мне здесь.Вы все едиомышленники с которыми интерестно пообщаться и высказать свое собственное мнение.
Надеюсь когда нибудь пообщаемся в реале,под бутылочку другую хорошего коньяка.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Когда я первый раз сюда зашла, была приятно удивлена тем фактом, что здесь собрались умные и приятные в общении люди! Больше ни на одном из всех форумов, на которых я была, я не встречала ТАКОГО скопления умных людей!!!!
Вы все очень интересные и разносторонние личности!! Каждый из вас выделяется из всех пользователей этого форума, и в то же время вы так дополняете друг друга (в хорошом смысле!)!!
Хотя всё-таки мне сложно влиться в вашу компанию....
В общем, мне безумно интересно вами! Ну и конечно большую роль играет Мэйден!As the book of Thel is opening...
Комментарий
-
В обшэм, вывод: какие мы хорошие!
На самом деле, и правда по-хорошему удивляет разностороннесть бесед. Я вот сейчас почти нигде так не бываю в Инете - чтобы можно было нормально отдохнуть.
2Ольга: ну, допустим, искусство спора в Инете - одно, а в реале - совсем другое.. имхо..Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Den[quote:ceec361c63="Thel"]
Интересная мысльВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Главное уважать друг друга и те идеалы, которые мы пред собой ставим, какими бы разными они не являлись."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
По началу было интересно, что говорят фанаты группы о самих мэйден и о жизни вообще, поэтому с полгода наверно, просто читал форум, да оставил пару сообщений в гостевухе, затем захотелось самому что-нить ляпнуть и вот пошло, поехало...теперь уже привык. Главное открытие, это то, что со многими форумчанами меня не связывает ничего кроме, любви к IM: ни другие муз. предпочтения, ни увлечения, ни взгляды на жизнь, на быт и проч. Поэтому обрести новых друзей (в настоящем понимании этого слова), проблематично, хотя возможное в будущем, оффлайновое общение, покажет многих совершенно в ином плане, НО!! главное, ко всем участникам форума стараюсь относится максимально уважительно и воспринимаю всех, как хороших колег по работе - сотрудников IMRWC
Комментарий
-
Кстати, не трудно проследить, что у нас почти не осталось в "Разном" топиков, касающихся конкретных вопросов. В основном - что-то обобщённое... И это хорошоКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
А вот эти вырожения про умных людей и т. д. меня включают?
какие мы хорошие!
Предлогаю голосование лучший участник форума! Жюри будут Админы. Вот пускай и выбирают!"...Whenever you dream
You're holding the key
It opens the door
To let you be free..." (c) Ronnie James Dio
Комментарий
Комментарий