Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Чем для вас интересен этот форум?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот этого персонажа мне совсем не жаль.
    Хм... Значит, я что-то пропустил...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

да не... в форуме он особо себя не проявил никак - сообщений 30 написал. Это другие вопросы...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Поцапались они малость пару лет назад. Ну с кем не бывает :)

и с некоторыми людьми связывает не только форум, но и встречи в оффлайне. Поэтому видеть их я всегда рад
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Форум не просто хороший, и даже не просто очень хороший, а в значительной степени родной для многих людей. Мне очень отрадно что здесь собралась такая добрая и весьма благодушно настроенная компания людей. Общий язык можно найти со всеми. Легко. Ну а то что зачастую случаются какие-либо конфликтные ситуации (каюсь, часто с моим участием), так практически все они разрешимы. Главное уважать друг друга и те идеалы, которые мы пред собой ставим, какими бы разными они не являлись.
          Спасибо всем на этом Форуме!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А для меня ,на данный отрезок ремени,это вааще единственный форум где я появляюсь.До остальных руки не доходят,да и времени нет-семья,работа,пьянки....Но хоть раз-два в неделю все таки выхожу на связь.Почему?...Да потому что нравиться мне здесь.Вы все едиомышленники с которыми интерестно пообщаться и высказать свое собственное мнение.
            Надеюсь когда нибудь пообщаемся в реале,под бутылочку другую хорошего коньяка.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Когда я первый раз сюда зашла, была приятно удивлена тем фактом, что здесь собрались умные и приятные в общении люди! Больше ни на одном из всех форумов, на которых я была, я не встречала ТАКОГО скопления умных людей!!!!
              Вы все очень интересные и разносторонние личности!! Каждый из вас выделяется из всех пользователей этого форума, и в то же время вы так дополняете друг друга (в хорошом смысле!)!!
              Хотя всё-таки мне сложно влиться в вашу компанию....
              В общем, мне безумно интересно вами! Ну и конечно большую роль играет Мэйден!
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

В обшэм, вывод: какие мы хорошие!

На самом деле, и правда по-хорошему удивляет разностороннесть бесед. Я вот сейчас почти нигде так не бываю в Инете - чтобы можно было нормально отдохнуть.

2Ольга: ну, допустим, искусство спора в Инете - одно, а в реале - совсем другое.. имхо..
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Thel
                  А ты в реале встреться с москвичами - быстро вольешься :)
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                    [quote:ceec361c63="Thel"]
                    А ты в реале встреться с москвичами - быстро вольешься :)[/quote:ceec361c63]
                    Интересная мысль
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Главное уважать друг друга и те идеалы, которые мы пред собой ставим, какими бы разными они не являлись.
                      вот это тут дано, к сожалению, не всем. Но я надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

По началу было интересно, что говорят фанаты группы о самих мэйден и о жизни вообще, поэтому с полгода наверно, просто читал форум, да оставил пару сообщений в гостевухе, затем захотелось самому что-нить ляпнуть и вот пошло, поехало...теперь уже привык. Главное открытие, это то, что со многими форумчанами меня не связывает ничего кроме, любви к IM: ни другие муз. предпочтения, ни увлечения, ни взгляды на жизнь, на быт и проч. Поэтому обрести новых друзей (в настоящем понимании этого слова), проблематично, хотя возможное в будущем, оффлайновое общение, покажет многих совершенно в ином плане, НО!! главное, ко всем участникам форума стараюсь относится максимально уважительно и воспринимаю всех, как хороших колег по работе - сотрудников IMRWC

Комментарий

Кстати, не трудно проследить, что у нас почти не осталось в "Разном" топиков, касающихся конкретных вопросов. В основном - что-то обобщённое... И это хорошо

Комментарий

А вот эти вырожения про умных людей и т. д. меня включают?
                            Я до сих пор не могу
                            какие мы хорошие!
                            Это они только в этом топике так говорят

Предлогаю голосование лучший участник форума! Жюри будут Админы. Вот пускай и выбирают!
                            "...Whenever you dream
                            You're holding the key
                            It opens the door
                            To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

На фикъ!!! Это пусть на сименс-мобайле такое устраивают, там критерий понятный - профессионализм.. А тут чё?

Комментарий

Не понял прикола?
                                "...Whenever you dream
                                You're holding the key
                                It opens the door
                                To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

Обработка...
                                X