Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пьяный топик

Имхо очень жизненный топик. Пол - часа провел в тщетных попытках отыскать старый топик про водку, но то ли это плод моей фантазии, то ли он затерялся среди сотен других... короче говоря не нашел я его.

Скажите мне, друзи, какую вотку вы пьете, что посоветуете? В последнее время с этим живительным напитком самая настоящая беда, потому что несознательные барыги палят буквально все брэнды, да и сами ликероводочные комбинаты порой гонят порядочную сивуху.

Гжелку пить категорически не рекомендуется, потому что шанс нарваться на "бутлег" много выше, чем оригинал, который в последнее время имхо тоже не на высоте

Флагман скурвился около года или полутора назад и с ним ситуация не лучше.

Богородицкая - сравнительно дешевая водка, но ее меньше палят и поэтому брать можно достаточно спокойно, хотя особенными качествами не отличается.

Немирофф. Перцовочка! Ням-ням! Ядреная штука, особенно когда разливаются остатки со дна. Уважаю, хотя стоит значительно дороже большинства водок.

И наконец козырь в водочной колоде (имхо) - недавно выпущенный на рынок ЛВК "Топаз" брэнд "Главспирттрест". Был достаточно случайно заюзан только один раз вечером перед отлетом в Штаты. Мой отец также оценил ее отменные вкусовые качества на 5 баллов. Предполагаю, что пока и "Главспирттрест" не стали палить всяческие несознательные личности, пить стоит именно его. Цена также привлекательна - порядка 100 рублей за 0,5л.

Предлагаю делиться здесь опытом по распитию горячительных напитков, причем не только водки, но и вообще всего, что крепче 30 градусов.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

О Maidenizator ты попал в самую точку!!! У нас в районе Водка и многие другие спиртные напитки являются предметом философии!!!

1) Гжелка-когда то самая популярная водка в России после покупки у ОАО "Кристалл", потеряла большинство своих покупателей по 2 причинам:1)качество водки стало намного хуже(если раньше пилась "легко и свободно", то сейчас стала какая-то "злая") 2)наиболее часто продаваемая "поленка", которую причем я даже БОМЖам и алкашам не пожелал бы пить !!!

2) Флагмат-водка, которая все больше и больше увиличивает число видов своей продукции(различные виды вроде "Ночной Десант", различные настойки и т.д.)! Я мой взгляд Флагман очень неплохая, но со временем все чаще начали продавать "самопал", правда качество которого лучше чем у Гжелки !!!

3) Богородская-эта водка как я думаю пришла на смену Гжелке:самая популярная среди населения, особенно молодежи; имеет достаточно хорошую стоимость; на вкус пьется хорошо(если не сравнивать с водками как "Юрий Долгорукий") и имеет неплохой ассортимент(Мякгая,Классическая,Особая,Крепкая); наиболее редко "палят"!!!

4) Парламент-моя наилюбимейшая водка!!! Конечно имеет свои недостатки: 1)редко, но "палят" 2)имеет довольно высокую цену! Но сама водка просто клас!!! Пьется легко и свободно(можно даже пить из горла и не запивать людям, которые водкой не сильно увлекаются), имеет очень приятный вкус, если она содержит допулнительные вкусы(например с мандарином, черной смородиной и т.д.), то ее когда пьешь кажется что одновременно и запиваешь, до того хорошо сделана(очищена молоком между прочим)!

Я про водку еще могу написать очень много(наверное даже как роман Толстого "Воина и Мир"), но у меня мало времени поэтому потом я еще выскажусь!!!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

Главспирттрест
      Причем рискну не согласится с предыдущим ораторомпо поводу:
      Пьется легко и свободно(можно даже пить из горла и не запивать людям, которые водкой не сильно увлекаются), имеет очень приятный вкус, если она содержит допулнительные вкусы(например с мандарином, черной смородиной и т.д.), то ее когда пьешь кажется что одновременно и запиваешь, до того хорошо сделана(очищена молоком между прочим)!
      Вот это то в водке и стало меня напрягать в последнее время. Пропал вкус водки, возможно кто ни будь из вас помнит времена, когда в продаже был спирт, например "Роял", который следовало юзать, разбавляя водой в нужной попорции. Или водка Smirnoff до тех пор пока палево не дискредитировало марку. Так вот вышеназванные продукты, как раз отличались от настоящей водки тем что пились как водичка и совсем не ставляли послевкусия. Со временем наши заводы переняли порочную практику западных образцов и началась эпоха водок без вкуса. Основным критерием стала "мягкость". Ныне возникли даже брэнды подчеркивающие это какчество - например водка "Мягков"
      И вот "Главспиртрест", выпивая который чувствуешь, что пьешь ВОДКУ, а не субпродукт. Напиток, который следует закусывать соленым огурцом (причем желательно засоленным в бочке, т.н. "с газом"), также хорошо пойдут на закусь сало зеленый лучок с солью, килечка соленая, картофель сваренный в мундире и ржаной хлеб Вобщем наконец то!
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну вы даёте, ребята. Надо ж так разбираться!
        Я лично водку почти не пью, но если что-то приходится покупать в спешном порядке на какое-нить застолье, то это обычно "Привет", или скажем, "Праздничная", производства, по-моему, Кристалл. Раньше покупал "Исток", но сейчас не знаю, какого она качества, давно не пил, раньше пилась легко. Для меня в водке главное, чтоб легко пилась и сивухой от неё не разило. А вот от спирта "Роял", упомянутого Дэном не только разило сивухой, но и подчас несло какими-то чуть ли нефтепродуктами. Наверное, спирт нам попадался технический Много было приключений, связанных с распитием этого "Рояля"
        Спирт Брынцалов был получше, хоть и медицинский.

Насчёт Сала, нужно завести отдельный "Сальный топик", чтобы все поделились опытом, как они едят Сало.

Комментарий

Раньше любил "Старую Москву", сейчас она испортилась. Нынешние мои фавориты - Немирофф, он не должен портиться, ибо идёт на экспорт и Чёрный Кристалл. На прошлый Новый Год проникся Матрицей. Дерьма, конечно, много попадается, но названий не запоминаю. И ещё обычно держу дома литровую бутыль виски, обычно в Duty Free заказываю. Пью этот напиток крайне редко, под настроение, в одиночестве, одного литра хватает месяца на два, поэтому и позволяю такое мажорство. И ещё посетив в свое время станы бывшего соцлагеря приобщился к Сливовице. Напиток этот можно найти в Чехии, Венгрии, Польше, Югославии, это сливовый самогон, крепость от 45 (Чехия) до 60 (Польша) градусов. Всё жду, когда его начнут к нам завозить.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Греческая "Метакса". Обжигает всё внутри. На рога ставит с пары стаканов.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
              Наверное, спирт нам попадался технический
              Рояль и есть самый настоящий технический спирт, которым спаивали россейский народ на пути демократический преобразований!! :) Помню, аж визжали все от радости: "Рояль, Рояль!!! наконец-то настоящее, качественное американское бухло появилось и у нас в России". Смех и грех :). Сколько народу перетравилось этим суррогатом, не поддаётся подсчёту...Насчёт водки: поскольку я обитаю в месте в котором сконцентрирован не только мощнейший научно-технический потенциал, но и передовые технологии вино-водочного пр-ва пьяного гиганта Ост-Алко, могу сказать, что упоминаемая здеся Богородская потеряла свою прежнюю привлекательность и стала откровенной шнягой. Знаю, что эту водку гонят и за бугор, так вот этот экспортный вариант ещё более менее, но его могут достать только работники завода, так сказать с...ить. Всё что продаётся в магазинах, мягко говоря не внушает восторга. Вообще замечено: только что повившееся "новые" сорта водки(новыми их можно назвать только по этикетке, так как один фиг всё разливается из одной бочки) определённое время продаются в магазинах с надлежащим качеством и в полне годны к употребелнию, но проходит время и их не минуемо начинают подделывать, причём ясный пень, непосредственно на заводе(марку раскрутили, народ берёт - вот теперь можно и палёного спиртику подлить, водички с ржавчиной и прочей лабуды, чё напрягаться, всё-равно русский мужик схавает). Щас предпочитаю употреблять Виноградов смородинный!! Пока качество устраивает!

Комментарий

Буду краток: в последние два года кроме Нимировской перцовки ничего не пил крепкоалкогольного (абсент не считается ).

Комментарий

Лучшая водка - конъяк армянский 5* . Пить приятно, можно не закусывать, пьянеешь тоже хорошо так, а самое главное - чувствуешь вкус. У водки вкуса ваще нет.

А вот Метакса последняя мне попалась паленка :(
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Ух... ответить хотца многим...
                    Насчёт Сала, нужно завести отдельный "Сальный топик", чтобы все поделились опытом, как они едят Сало
                    А что про него писать. Сало оно и есть сало...

Рояль и есть самый настоящий технический спирт
                    Хочется отметить, что "Рояль" был разный. Чем дальше кстати, тем хуже Тот "Рояль" что был поначалу былвесьма и весьма. Кстати, а помнит ли кто нить на вкус водку "Распутин"? А "Кремлевскую" (в матовой бутылке)?

У водки вкуса ваще нет
                    Категорчески не согласен У водки есть вкус Конечно не такой изысканый как у коньяка, но, к слову, армянский коньяк рядом с французским и рядом не стоял...

Комментарий

Кстати, а помнит ли кто нить на вкус водку "Распутин"? А "Кремлевскую" (в матовой бутылке)?
                      Конечно, пик популярности этих сортов пришёлся на то время, когда я только начинал приобщаться к пьянству, с ними я терял алкогольную невинность... :)
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                        Кстати, а помнит ли кто нить на вкус водку "Распутин"? А "Кремлевскую" (в матовой бутылке)?
                        Конечно, пик популярности этих сортов пришёлся на то время, когда я только начинал приобщаться к пьянству, с ними я терял алкогольную невинность... :)
                        Шикарная реклама "Распутина" - "Друзья мои, я опечален..."

Комментарий

А пределом мечтаний многих обитателей постсоветского пространства был тогда Абсолют Куррант .
                          Весёлое было время - первые Сникерсы, которые мне отец за пятёрки мне покупал, датское салями, немецкие водки, первое баночное пиво, разноцветные ликёры - и всё, в лучшем случае из Польши, а в худшем - из ближайшего Подмосковья.
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                            А пределом мечтаний многих обитателей постсоветского пространства был тогда Абсолют Куррант .
                            Весёлое было время - первые Сникерсы, которые мне отец за пятёрки мне покупал, датское салями, немецкие водки, первое баночное пиво, разноцветные ликёры - и всё, в лучшем случае из Польши, а в худшем - из ближайшего Подмосковья.
                            Кстати "Куррант" не любил никогда, а разноцветные ликеры это да, исчо был суперликер "Амаретто" убойнейшая весчь если водки добавить... или спирта "Рояль"

Комментарий

Именно с этого Абсолют Куррант и началось мое знакомство с крепкими алкохолльными напитками. Где - то в возрасте 8 лет я попросил дать мне мизерное количество на пробу (пахло то вкусно!) и был жестко разочарован. Обожгло язык и неприятно воняло изо рта Обманули дитя!

Реклама "Распутина" - просто сказка! Ни в чем не уступала банку Империал и другой вотке - "Демидов", где, царь все время кого-то на кол хотел посадить

А если отвлечься от воспоминаний... Матрицу - шматрицу я пробовал, ничего особенного в ней не нашел, просто нормальная водка. Богородская чуть похуже, но и стоит значительно дешевле. Обычно я напитки за такие деньги стараюсь не пить из соображений сохранности здоровья. Есть еще замечательная водяра "Русский размер", которая покупается обычно в большой компании при отсутствии достаточного количества денег. Литровый пузырь - и вперед

от вышеназванные продукты, как раз отличались от настоящей водки тем что пились как водичка
                              Стоит отметить, что Главспирттрест также пьется мягко и не требует закуски и после второй. Хотя закусывать имхо в любом случае стоит просто из соображений этики (дабы из бравады не нажраться хорошей водкой, как бормотухой за 40 рублей)
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X