Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Убойными были ещё ерши - Амстердам Навигатор, Бавария 9.6, зелёный Факс, их почему то тёмным пивои называли...
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

армянский коньяк рядом с французским
      ну конечно, французский очень хорош (есть также неплохие испанские и даже итальянские бренди), там и выдержка поболее, как правило...
      а вот по соотношению цена/качество - армяне рулят однозначна ,имхо .....
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Но только 80-90% армянского коньяка на нашем рынке - палево.

2Дэн: почему про Амаретто в прошедшем времени? Купить не проблема.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Den писал(а):

Напиток, который следует закусывать соленым огурцом (причем желательно засоленным в бочке, т.н. "с газом"), также хорошо пойдут на закусь сало зеленый лучок с солью, килечка соленая, картофель сваренный в мундире и ржаной хлеб
          У меня прямо от твоих слов поднялось настроение и "потекли слюнки"!!!

Konstantin писал(а):

И ещё посетив в свое время станы бывшего соцлагеря приобщился к Сливовице
          А мне Сливовица совершенно не понравилась(сильно жгет и на вкус какая-то суховатая)!

Ghost_of_the_Navigator писал(а):

Лучшая водка - конъяк армянский 5*
          Конечно коньяк это тот же самогон(только француский и армянский), но я все-таки лучше выпью простой Русской Водочки!!!

Den писал(а):

Кстати, а помнит ли кто нить на вкус водку "Распутин"? А "Кремлевскую" (в матовой бутылке)?
          Увы когда продавались эти марки водок, я еще злоупотреблял алкоголем! Хотя 2 дня назад в Новогиреево я пошел в ларек за "пузырем" и увидел там "Кремлевскую" (в матовой бутылке) , но увидев цену(258руб поллитра) к сожалению не смог ее купить :( !

Кстати я заметил, что шотландские виски(может и "паленые" спорить не буду) на вкус намного приятние и сильнее пьянят, чем наша водка! И еще походу эту тему обсуждают когда то бывшие бухарики и калдыри , а ныне люди превратившиеся в ценителей крепких напитков!!!
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Но только 80-90% армянского коньяка на нашем рынке - палево.
            Согласен, только надо знать где брать ....
            А вот всякие виски - вот это точно борматон.
            Кстати, недавно заценил испанский Херес - типа крепленого вина,пьется очень лекго, вкусно и торкает неплохо так, зараза ....

Комментарий

Насчет виски - нужно уметь пить этот напиток. Я вообще считаю, что каждому напитку свое время и место. Про водочку я тут уже писал, а вот виски нужно пить вечером после жаркого дня, сидя на балконе. В широкий стакан с толстым дном бросаешь кучу льда, заливаешь напиток так, чтобы он покрывал лед и маленькими глоточками попиваешь, любуясь солнцем садящемся, например, в Средиземное море... кайф
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Clansman
                Греческая "Метакса". Обжигает всё внутри. На рога ставит с пары стаканов.
                Метакса... Вот это - да!
                А вообще наикульнейшая вотдка - так это "настоящая" Финляндия.

Комментарий

Я, кажется, знаю, какого топика здесь ещё не хватает - "трава и наркотики" или что-то типа того. Скажу сразу - пробовал, решил остановится на спиртном и пиве, сейчас даже сигарет не употребляю.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Сообщение от Konstantin
                    Я, кажется, знаю, какого топика здесь ещё не хватает - "трава и наркотики" или что-то типа того. Скажу сразу - пробовал, решил остановится на спиртном и пиве, сейчас даже сигарет не употребляю.
                    ЭЭЭЭ. Траву ИЛИ наркотики?
                    Или и то и другое? :(

Комментарий

Konstantin писал(а):

Я, кажется, знаю, какого топика здесь ещё не хватает - "трава и наркотики"
                      1) Трава-это полный отстой я пробовал ее несколько раз и меня совершенно не порадовала! По мне так лучше водочки попить!

2) Если же такой топик будет создан, то чуствую тут будут проходить не форум, а переговоры по наркопродаже и наши правоохранительные органы быстро "прикроют" подобный сайт!!! :saw:

Den писал(а):

Насчет виски - нужно уметь пить этот напиток. Я вообще считаю, что каждому напитку свое время и место.
                      Ко сожаление иногда не совпадают такие понятия как "ЖЕЛАНИЯ и ВОЗМОЖНОСТИ"!!!
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

употребление наркотиков пока уголовно не наказуемо

Комментарий

Так как в данный момент нахожусь на юге России то употребляю исключительно вина Таманского полуострова. Ой люди, тут несколько винзаводов и на каждом по 20-30 сотртов вина. Но что самое главное есть определенная точка где мужик торгует этим богатством (стыренным с заводов) по весьма небольшим ценам! Ну посудите сами - полтора литра по цене 90 рэ!!! Причем вина самые лучшие - Фанагорийские, Запорожские, Ахтанизовские, Старотитаровские и пр... Мерло, Кагор, Каберне, Букет, бальзам, Белое, Сухое, Полусухое, Сладкое, Полусладкое............. ой мля... сопьюсь же ведь.......
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Так как в данный момент нахожусь на юге России то употребляю исключительно вина Таманского полуострова.
                            А чего ты там копаешь: древние славянские курганы? Или до Боспорского царства (Митридат ..э, номера не помню), синдов и киммирийцев докапываешься.
                            I am a lonely man, sorrow is my friend
                            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Конечно не по сабжу....
                              В данный момент ваш покорный слуга работает на городище Гермонасса-Тмутаракань. Через месяц, сменив территорую буду раскапывать дольмены и позднеадыгские курганы. :)
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Эстетика алкоголя:

Аж слюнки потекли!
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X