Убойными были ещё ерши - Амстердам Навигатор, Бавария 9.6, зелёный Факс, их почему то тёмным пивои называли...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пьяный топик
Свернуть
X
-
Den писал(а):
Напиток, который следует закусывать соленым огурцом (причем желательно засоленным в бочке, т.н. "с газом"), также хорошо пойдут на закусь сало зеленый лучок с солью, килечка соленая, картофель сваренный в мундире и ржаной хлеб
Konstantin писал(а):
И ещё посетив в свое время станы бывшего соцлагеря приобщился к Сливовице
Ghost_of_the_Navigator писал(а):
Лучшая водка - конъяк армянский 5*
Den писал(а):
Кстати, а помнит ли кто нить на вкус водку "Распутин"? А "Кремлевскую" (в матовой бутылке)?
Кстати я заметил, что шотландские виски(может и "паленые" спорить не буду) на вкус намного приятние и сильнее пьянят, чем наша водка! И еще походу эту тему обсуждают когда то бывшие бухарики и калдыри , а ныне люди превратившиеся в ценителей крепких напитков!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorНо только 80-90% армянского коньяка на нашем рынке - палево.
А вот всякие виски - вот это точно борматон.
Кстати, недавно заценил испанский Херес - типа крепленого вина,пьется очень лекго, вкусно и торкает неплохо так, зараза ....Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
Насчет виски - нужно уметь пить этот напиток. Я вообще считаю, что каждому напитку свое время и место. Про водочку я тут уже писал, а вот виски нужно пить вечером после жаркого дня, сидя на балконе. В широкий стакан с толстым дном бросаешь кучу льда, заливаешь напиток так, чтобы он покрывал лед и маленькими глоточками попиваешь, любуясь солнцем садящемся, например, в Средиземное море... кайф
Комментарий
-
Я, кажется, знаю, какого топика здесь ещё не хватает - "трава и наркотики" или что-то типа того. Скажу сразу - пробовал, решил остановится на спиртном и пиве, сейчас даже сигарет не употребляю.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Konstantin писал(а):
Я, кажется, знаю, какого топика здесь ещё не хватает - "трава и наркотики"
2) Если же такой топик будет создан, то чуствую тут будут проходить не форум, а переговоры по наркопродаже и наши правоохранительные органы быстро "прикроют" подобный сайт!!! :saw:
Den писал(а):
Насчет виски - нужно уметь пить этот напиток. Я вообще считаю, что каждому напитку свое время и место."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Так как в данный момент нахожусь на юге России то употребляю исключительно вина Таманского полуострова. Ой люди, тут несколько винзаводов и на каждом по 20-30 сотртов вина. Но что самое главное есть определенная точка где мужик торгует этим богатством (стыренным с заводов) по весьма небольшим ценам! Ну посудите сами - полтора литра по цене 90 рэ!!! Причем вина самые лучшие - Фанагорийские, Запорожские, Ахтанизовские, Старотитаровские и пр... Мерло, Кагор, Каберне, Букет, бальзам, Белое, Сухое, Полусухое, Сладкое, Полусладкое............. ой мля... сопьюсь же ведь.......
Комментарий
-
Так как в данный момент нахожусь на юге России то употребляю исключительно вина Таманского полуострова.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
Комментарий