Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Во время пребывания в Киеве мной была произведена контрольная закупка горилки под названием "Лампочка". Примечательна она тем, что разливается в тару, которая по форме похожа на электролампочку больших размеров, а пробка сделана как патрон Весьма оригинально и привлекательно для неискушенных туристов - москалей.
    В Москве тоже такая есть - отцу моей девушки на прошлый новыйй год сослуживцы подарили.
    А я на новый год рябиновой настойкой питался... Вскуснотища... И самое поразительное что спать ушел абсолютно трезвый, хотя думаю тут дело в очень большом количестве закуски.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

В НГ пил исключительно вино, выделываемое на южных виноградниках нашей необьятной Родины. без всяких там экспериментов. Пил то, в чем абсолютно уверен. :)
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

а я пил Путинку, начал в дом. условиях, потом на салюте на улице, потом опять в хате и не жжужал, ни вечером , ни проснувшись 1-го числа. Отличная водка!!!

Комментарий

А украинскую водку пробовали?
          Ну, допустим, продукцию завода "Луга-Нова" (мои землячки!!!), или "Хлебный дар", "Пять капель" и т.д. и т.п.
          Мне нравится.
          А вот водки российского производства я не употреблял уже года четыре, так как на нашый ридний Бандеровщчине сей продукт на полках каждого супермаркета не лежит. Нету у нас водки, произведенной в РФ...

Комментарий

Наливай, мужики!!!!!
            Наливай, нах...!!!!

Комментарий

А чего мы все о вотке? Кто что порекомендует из коньяков? Я в последнее время предпочитаю "Бастион КВ"
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Den: Те, что я предпочитаю, никак не согласуются с размерами моей зряплаты. К сожалению ff:
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Germanicus
                  А я на новый год рябиновой настойкой питался... Вскуснотища... И самое поразительное что спать ушел абсолютно трезвый, хотя думаю тут дело в очень большом количестве закуски.
                  За многочисленные дни празднования НГ + празднования дня рождения, который у меня от нового года как раз совсем недалеко ушёл (а точнее не дошёл), сделал ценное научное наблюдение, что негативный эффект, создаваемый большим колличеством закуски легко подавляется увеличением количества водки или (а лучше "и") смешиванием её с другими крепкими алкогольными напитками. :) В моём случае как раз коньяком.

P.S. С "лампочкой" также уже достаточно давно познакомился. Более того, сейчас у меня дома стоит один фабричный вариант(30 %) и один самопальный (гораздо больше), также привезённый знакомыми с дружественной Украины в аналогичной таре. Правда сейчас я клюквенные напитки не употребляю вообще после неудачного смешивание их с другими крепкими алкогольными напитками. :)
                  Ко мне тут Киллер заходил,
                  Да только дома не застал,
                  В прихожей правда наследил,
                  Ну я уж возникать не стал...
                  -------------------------------------
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

Сообщение от Ден
                    А чего мы все о вотке? Кто что порекомендует из коньяков? Я в последнее время предпочитаю "Бастион КВ"
                    Мне молавский Квинт нравится, еще нормально французский Наполеон переношу.

Комментарий

• Из коньяков нет ничего лучше старого доброго Армянского коньяка (Ахтамар,Ани)не менее 5 летней выдержки,да под лимончик...эээхххх!!!!
                      А из водки недавно познакомился с водкой "Мягков"-хороша чертовка!!!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А я тут попробовала японское сливовое вино. Choya Original, кажется.
                        Ничего так, ароматное, сливовое Но не та вещь, по которой я сходила бы с ума. Да и сладковато несколько, даже для меня
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Мда, господа, я хочу всем совершенно ответственно заявить, что после моего длительного запоя я принял решение о закодировании. Спиртное – это ЗЛО.
                          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                          -----------------------------------------------
                          Степан Бандера

Комментарий

• Вчера была распита водка
                            "Лампочка. Черная", 0.5 л - 1шт
                            "Первак. Домашний", 0.5 л - 1шт
                            "Путинка" 0.7 л - 2 шт

По поводу первой водки, с которой началась новая волна популярности этого топика: крайне мягкий вкус для напитка сорокаградусной крепости, даже закусывать необязательно. Безусловно, несколько шокирует цвет и пить в первый раз даже несколько страшно. Кажется, что вот - вот проглотишь чернила Ну а дальше все идет как по маслу... "Первак" - совершенно обычная водка, в меру ядреная, без всяких изысков. Пьется легко, малость продирая нутро, как и положено горилке.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Iron Bob
                              А я тут попробовала японское сливовое вино. Choya Original, кажется.
                              Ничего так, ароматное, сливовое Но не та вещь, по которой я сходила бы с ума.
                              согласен, еще и за эти деньги ...
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                                Вчера была распита водка
                                "Лампочка. Черная", 0.5 л - 1шт
                                "Первак. Домашний", 0.5 л - 1шт
                                "Путинка" 0.7 л - 2 шт
                                Дима, если ты это все один выпил, то ты блин силен
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X