Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• перефразируем: на сколько трупов это было выпито?
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Вы чо, я бы тогда побил рекорд болгарина по содержанию алкоголя в крови (см. предыдущую страницу топика). Выпито было на пятерых, т.е. по пол - литра на брата. В пределах нормы, как мне кажется Прошло все цивилизованно и в первый раз за три года существования нашей компании без эксцеcсов (привод, драка, артистичные падения в грязь, попытки выкинуть парту из окна шестого этажа, итп).

Вот только уже на подъезде к дому я заснул в автобусе Водила разбудил на конечной остановке Только успел выгрузиться из ауто-буса, как поступил мобильный звонок от тов.Саамсона с предложением зайти к нему и выпить винца :nyam_nya: Понятное дело, что отказаться я не смог...
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Волкоголик...
        За сиськи!

Комментарий

• Приехал из Вильнюса. У них неплохт настойки на травах, на меду. Есть 30, 50 и даже 70 градусов.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Maidenizator, а ну и как на утро состоянице было?
            "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
            А сильнейший всегда тот, кто побежает"
            -----------------------------------------------
            Степан Бандера

Комментарий

• Не пью, не пью... и холостяцкие пирушки, затихли, сгинув без следа...
              Но вы, но вы... мои родные поллитрушки, мои родные поллитрушки -
              Во мне останетесь всегда!..
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• недавно пили - московскую вотку, костромскую и напоследок немирова без перца правда... московская - мягкая - сама в горло прыгает , костромская порезче немного... но к тому времени и вкусовые рецепторы уже загрубились от кристалловской... немиров как то не пошел... грубый, жесткий, может подделка? хотя магазин приличный был...
                I'm coming home

Комментарий

• Фчерась выпивал "Беленькую" по началу отнесся с опаской, однако будучи хорошенько охлаждена она была весьма приятна на вкус.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Как то недавно пригласил меня друг-DJ в свой клуб на party. Я, как человек абсолютно не клубный большую часть времени провёл у бара. :) И по совету бармена попробовал "зелёное пиво" - в бокале пива топится рюмка с Абсентом. Неплохая штучка получилась, господа! Пьётся славно, и постепенно добавляет настроения! Рекомендую ффсем! :)
                    UP THE IRONS!

Комментарий

• Мда, а у меня три дня назад гораздо более дикий случай произошёл. Решили с другом "чисто символически" попить пивка. Символически, то есть по бутылочке, максимум по две. В итоге - символическое распивание растянулось на 14 часов, за которые, опять же "чисто символически" было распито 14 литров пива. На утро, а точнее на день (т.к. пили с 15:00 до 5:00) прочувствовалась вся глубина символизма. :)
                      Ко мне тут Киллер заходил,
                      Да только дома не застал,
                      В прихожей правда наследил,
                      Ну я уж возникать не стал...
                      -------------------------------------
                      Игорь Иртеньев

Комментарий

• Сообщение от Killer
                        Мда, а у меня три дня назад гораздо более дикий случай произошёл. Решили с другом "чисто символически" попить пивка. Символически, то есть по бутылочке, максимум по две. В итоге - символическое распивание растянулось на 14 часов, за которые, опять же "чисто символически" было распито 14 литров пива. На утро, а точнее на день (т.к. пили с 15:00 до 5:00) прочувствовалась вся глубина символизма. :)
                        *мрачно* Так всегда бывает. Собираешься цивильненько выпить по бутылочке-две под отвлеченную беседу, а в итоге нахрюкиваешься. А хочешь нахрюкаться - так ведь уезжаешь до безобразия трезым!
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• Закон подлости, так что Маш, насчетнашей давнейшней идеи?
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Давно напрашивается масштабная "водка-сходка" (с) московского филиала IMRWC. При обязательном участии пана Степана :) Надо подумать насчет середины февраля
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                              Давно напрашивается масштабная "водка-сходка" (с) московского филиала IMRWC. При обязательном участии пана Степана :) Надо подумать насчет середины февраля
                              Рекомендую подумать относительно субботы 26 февраля. Не исключено мое участие
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• у меня наклевыввется командировка в столицу на февраль...
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X