перефразируем: на сколько трупов это было выпито?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пьяный топик
Свернуть
X
-
Вы чо, я бы тогда побил рекорд болгарина по содержанию алкоголя в крови (см. предыдущую страницу топика). Выпито было на пятерых, т.е. по пол - литра на брата. В пределах нормы, как мне кажется Прошло все цивилизованно и в первый раз за три года существования нашей компании без эксцеcсов (привод, драка, артистичные падения в грязь, попытки выкинуть парту из окна шестого этажа, итп).
Вот только уже на подъезде к дому я заснул в автобусе Водила разбудил на конечной остановке Только успел выгрузиться из ауто-буса, как поступил мобильный звонок от тов.Саамсона с предложением зайти к нему и выпить винца :nyam_nya: Понятное дело, что отказаться я не смог...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
недавно пили - московскую вотку, костромскую и напоследок немирова без перца правда... московская - мягкая - сама в горло прыгает , костромская порезче немного... но к тому времени и вкусовые рецепторы уже загрубились от кристалловской... немиров как то не пошел... грубый, жесткий, может подделка? хотя магазин приличный был...I'm coming home
Комментарий
-
Как то недавно пригласил меня друг-DJ в свой клуб на party. Я, как человек абсолютно не клубный большую часть времени провёл у бара. :) И по совету бармена попробовал "зелёное пиво" - в бокале пива топится рюмка с Абсентом. Неплохая штучка получилась, господа! Пьётся славно, и постепенно добавляет настроения! Рекомендую ффсем! :)UP THE IRONS!
Комментарий
-
Мда, а у меня три дня назад гораздо более дикий случай произошёл. Решили с другом "чисто символически" попить пивка. Символически, то есть по бутылочке, максимум по две. В итоге - символическое распивание растянулось на 14 часов, за которые, опять же "чисто символически" было распито 14 литров пива. На утро, а точнее на день (т.к. пили с 15:00 до 5:00) прочувствовалась вся глубина символизма. :)Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Сообщение от KillerМда, а у меня три дня назад гораздо более дикий случай произошёл. Решили с другом "чисто символически" попить пивка. Символически, то есть по бутылочке, максимум по две. В итоге - символическое распивание растянулось на 14 часов, за которые, опять же "чисто символически" было распито 14 литров пива. На утро, а точнее на день (т.к. пили с 15:00 до 5:00) прочувствовалась вся глубина символизма. :)There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Закон подлости, так что Маш, насчетнашей давнейшней идеи?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий