Небольшой оффтоп. В последние полгода начал замечать у себя пониженную алкоголеустойчивость. Случай с концеротом Rage не первый, когда слетаю с катушек после отностельно небольших доз алкоголя. Ещё год назад в течение недели в Турции пил постоянно и всё подряд, от местного мочеподобного пива до виски - и ничего. Раньше вроде крепче был, в чем причина? Возраст - непохоже, питание - мясо ем по 2 раза в день, может просто организм ослаблен, экология и т.п.? или пора завязывать с порочной практикой полировать крепкие напитки пивом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пьяный топик
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Konstantin; 07-04-2005, 12:02.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
За собой замечал следующее: если пьянку планируешь заранее, то не редко не лезет, нет вкуса, а на утро башка болит, хотя и пили всё проверенное и не мешаем, а вот с если с кандачка, как говорится, то почти всегда пьёшь всё подряд чуть ли не вёдрами, всё необыкновенно вкусно и на след. день как огурчик.
Комментарий
-
На этих выходных я жутко пьянствовал. В субботу я пил в основном только пиво и вино, поэтому я про это не буду рассказывать.
А вот в воскресенье мы поехали с друзьями на озеро. В виду не на шутку разыгравшихся аппетитов на спиртное и недостаточности количества денежных знаков мы пили дешёвую водку: Луга Нова Мускатная, Біленька. Эта водка стоит немногим меньше 2 долларов (8-9 гривен). Что я вам скажу... Не пейте дешёвую водку. В голове заводятся черти, а глазах мутно. Короче, эффект бормотухи. А догонялись мы местным самогоном, который к нашей радости оказался на вкус намного приятнее, чем вышеупомянутая водка.
Комментарий
-
В последний раз, проиллюстрированный на фото, упился текилой, башка болела, но скорее от недосыпа. Вспоминаю прошлый год и неделю в Турции, когда начал в самолете глушить вискарь, в гостинице пил местную разбавленную водку в перемежку с пивом и опять таки вискарь, плюс дискотеки и недосыпы - состояние было идеальное, приехал в Москву, выглядел отдохнувшим человеком.
Насчёт водки, дешёвую, конечно давно не пью, но иногда приходится пить Русский стандарт, не понимаю, за что там переплачивать. Лично у меня украинский Немирофф котируется, у вас он как, в респекте?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
В кузнице отечественных спутников, НПО Прикладная Механика, что располагается в городе Железногорске, работают крайне компетентные в вопросах потребления водовки люди. Они постоянно держат нос по ветру и крайне оперативно реагируют на изменение качества того или иного сорта. В данный момент времени рекомендуется пить водку "Кольчуга"
Комментарий
Комментарий