Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Небольшой оффтоп. В последние полгода начал замечать у себя пониженную алкоголеустойчивость. Случай с концеротом Rage не первый, когда слетаю с катушек после отностельно небольших доз алкоголя. Ещё год назад в течение недели в Турции пил постоянно и всё подряд, от местного мочеподобного пива до виски - и ничего. Раньше вроде крепче был, в чем причина? Возраст - непохоже, питание - мясо ем по 2 раза в день, может просто организм ослаблен, экология и т.п.? или пора завязывать с порочной практикой полировать крепкие напитки пивом?
    Последний раз редактировалось Konstantin; 07-04-2005, 12:02.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Это называется "бытовой алкоголизм". Такая же фигня.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• За собой замечал следующее: если пьянку планируешь заранее, то не редко не лезет, нет вкуса, а на утро башка болит, хотя и пили всё проверенное и не мешаем, а вот с если с кандачка, как говорится, то почти всегда пьёшь всё подряд чуть ли не вёдрами, всё необыкновенно вкусно и на след. день как огурчик.

Комментарий

• Konstantin За здоровьем надо последить, отдохнуть маненько от возлияний, перерывчик сделать. Я не пил пода полтора - снова в форме. Все окей.
          Diamonds and rust

Комментарий

• Константин, не отступать и не здаваться!!!

Комментарий

• Пол-то -ра??? Да этож зачахнуть можно!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ты знаешь, как-то и не тянуло совсем ...
                Diamonds and rust

Комментарий

• На этих выходных я жутко пьянствовал. В субботу я пил в основном только пиво и вино, поэтому я про это не буду рассказывать.
                  А вот в воскресенье мы поехали с друзьями на озеро. В виду не на шутку разыгравшихся аппетитов на спиртное и недостаточности количества денежных знаков мы пили дешёвую водку: Луга Нова Мускатная, Біленька. Эта водка стоит немногим меньше 2 долларов (8-9 гривен). Что я вам скажу... Не пейте дешёвую водку. В голове заводятся черти, а глазах мутно. Короче, эффект бормотухи. А догонялись мы местным самогоном, который к нашей радости оказался на вкус намного приятнее, чем вышеупомянутая водка.

Комментарий

• В последний раз, проиллюстрированный на фото, упился текилой, башка болела, но скорее от недосыпа. Вспоминаю прошлый год и неделю в Турции, когда начал в самолете глушить вискарь, в гостинице пил местную разбавленную водку в перемежку с пивом и опять таки вискарь, плюс дискотеки и недосыпы - состояние было идеальное, приехал в Москву, выглядел отдохнувшим человеком.
                    Насчёт водки, дешёвую, конечно давно не пью, но иногда приходится пить Русский стандарт, не понимаю, за что там переплачивать. Лично у меня украинский Немирофф котируется, у вас он как, в респекте?
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Немиров всегда в респекте! Особенно когда пьешь лошадиным дозами и под конец тебе достается перец со дна
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• В кузнице отечественных спутников, НПО Прикладная Механика, что располагается в городе Железногорске, работают крайне компетентные в вопросах потребления водовки люди. Они постоянно держат нос по ветру и крайне оперативно реагируют на изменение качества того или иного сорта. В данный момент времени рекомендуется пить водку "Кольчуга"
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Какой ЛВК? Есть ли шансы приобрести products данного комбината в Moscow?
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• костромская вотка все равно рулит!!!
                            I'm coming home

Комментарий

• В последнее время употребляю (малыми дозами) Союз-Виктан на березовых бруньках. Очень мягкая. Хотя против Немирова ничего не имею :-)
                              Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

• Водка Шустов хоррроша!!!

Комментарий

Обработка...
                                X