Мож про пиво в соответствующем топике? А тут про водочку, коньячок-с...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пьяный топик
Свернуть
X
-
Вчера с друзьями сидели в кабаке, выпивали-закусывали. Душевно так посидели . Только вот наутро бошка болела аж жуть. Так что ну ее нах белорусскую водку . Раньше она была куда лучше, а может я был моложе . Во всяком случае раньше я ее хвалил и с недоумением и недоверием относился к разного рода "авторитетным мнениям" о качестве и пользе дорогого импортного продукта , мол, некуда людям деньги девать. А теперь я их понимаю, ой, как понимаю . Только аспирином сегодня и спасаюсь . Не сочтите это за антиагитацию, есть и у нас хорошая дорогая водка, всякие там экспортные варианты. Но то, что продается в магазине за 2.5$, мне заходит уже с трудом
Комментарий
-
новый Год прошёл следующим образом - Русский стандарт, виски Грантс, Союз-виктан, в общей сложности литр на двоих, башка трещала неимоверно. 1-го вечером в подъезде чуть не ограбили, всё обошлось на следующий день у отца был день рождения, снимал стресс абсолютом. 4-го с Германом распили по литру пива, вроде старый Мельник, потом ещё одна встреча с другом детства, всего 100 г Русского стандарта и 50 Флагмана, благо бар был недорогой. Стандарт однозначно лучше, но не до такой степени, чтобы переплачивать за него. 5-го был боулинг с пивом, перетекший в распитие флагмана в баре, 6-го опять решил вернуться к абсолюту, уже в нестрессовом состоянии. А закончилась эпопея в ночь с 8 на 9 ужасной водкой Путинка. симпатии на следующий год определились. Если денег мало, то надо брать Флагман или Союз-Виктан, много - Абсолют.
Решил перестать брать виски, ибо то, что я могу позволить - дешёвые сорта, Грантс или Джони Уокер, а они навернякак не лучшее, что есть. а водка, даже дорогая с хорошей очисткой всё равно выйдет дешевле по деньгам. Прав я?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
поработав некоторое время в фармацевтике, что согласитесь весьма близко к медицине - родилось некоторое наблюдение, которое было быстро подтверждено учеными людьми. Если перед предстоящей пьянкой выпить за 3-4 часа небольшое, подчеркиваю небольшое, количество того продукта который предполагается потреблять, то возлияние пройдет гораздо безболезненней и приятнее для организма, особенно на следующий день. В медицине сиё называется премедикация - то бишь подготовка больного к операции и в частности к наркозу...
так что теперь перед предстоящей пьянкой на работе - мы обычно прямо в офисе, в конце рабочего дня, выпиваем немного вотки, вина, конъяка, спокойно идем на гуляние вечером, утром все хорошо и жизнь хорошо... конечно если вы вылопаете все что можно и нельзя, намешаете да и не закусите - то ничего не спасет от возмездия утром... организм сам накажетI'm coming home
Комментарий
Комментарий