Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пьяный топик

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мож про пиво в соответствующем топике? А тут про водочку, коньячок-с...

Комментарий

• А можно водочку после пива-с

Комментарий

• А можно водочку после пива-с
        Эх, маладешшшь... Хотя, там Брюкинсон еще и с портвейном это дело мешал. Куда мы катимся?
        За сиськи!

Комментарий

• Вчера с друзьями сидели в кабаке, выпивали-закусывали. Душевно так посидели . Только вот наутро бошка болела аж жуть. Так что ну ее нах белорусскую водку . Раньше она была куда лучше, а может я был моложе . Во всяком случае раньше я ее хвалил и с недоумением и недоверием относился к разного рода "авторитетным мнениям" о качестве и пользе дорогого импортного продукта , мол, некуда людям деньги девать. А теперь я их понимаю, ой, как понимаю . Только аспирином сегодня и спасаюсь . Не сочтите это за антиагитацию, есть и у нас хорошая дорогая водка, всякие там экспортные варианты. Но то, что продается в магазине за 2.5$, мне заходит уже с трудом

Комментарий

• 2Даймонд: А с пивом не мешали, случайно?
            За сиськи!

Комментарий

• Пропустили по бокальчику . Но! Это было до водки, а не после . Да и перерыв определенный был. Так что на пиво пенять я не могу

Комментарий

• Но и чистота эксперимента в таком случае тоже не соблюдалась, согласись.
                За сиськи!

Комментарий

• Оно-то, конечно, так. Но все же я скорее склонен списать все на счет беленькой . Да и усваиваемость алкоголя с годами лучше не становится . Все-таки по возможности лучше употреблять качественный продукт

Комментарий

• На рождество испил "Главспиртреста" кедрового. Идет однозначно мягче, нежеле обычный и ржаной, но водку этой марки я ценю как раз не за мягкость, а за забористость и вкус настоящей водки. Так что при том, что сорт достойный, вкусный и не отягощающий похмелом - мой выбор "Ржаная"
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• новый Год прошёл следующим образом - Русский стандарт, виски Грантс, Союз-виктан, в общей сложности литр на двоих, башка трещала неимоверно. 1-го вечером в подъезде чуть не ограбили, всё обошлось на следующий день у отца был день рождения, снимал стресс абсолютом. 4-го с Германом распили по литру пива, вроде старый Мельник, потом ещё одна встреча с другом детства, всего 100 г Русского стандарта и 50 Флагмана, благо бар был недорогой. Стандарт однозначно лучше, но не до такой степени, чтобы переплачивать за него. 5-го был боулинг с пивом, перетекший в распитие флагмана в баре, 6-го опять решил вернуться к абсолюту, уже в нестрессовом состоянии. А закончилась эпопея в ночь с 8 на 9 ужасной водкой Путинка. симпатии на следующий год определились. Если денег мало, то надо брать Флагман или Союз-Виктан, много - Абсолют.
                      Решил перестать брать виски, ибо то, что я могу позволить - дешёвые сорта, Грантс или Джони Уокер, а они навернякак не лучшее, что есть. а водка, даже дорогая с хорошей очисткой всё равно выйдет дешевле по деньгам. Прав я?
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не знал, что вы с Германом - друзья детства...

2 Труппер!
                        Э дарагой! Зачем сэкрети видаёщь?!!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дык там на фотке и так все видно :Р
                          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                            Дык там на фотке и так все видно :Р
                            Вчера опять на работе бухали...
                            Если честно, то я уже устал и прямо-таки жажду окончания этого новогоднего запоя. Надеюсь, что после отмечания 14 января я прерву запой.

Комментарий

• Только когда у меня было детство, Герман даже не планировался.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• поработав некоторое время в фармацевтике, что согласитесь весьма близко к медицине - родилось некоторое наблюдение, которое было быстро подтверждено учеными людьми. Если перед предстоящей пьянкой выпить за 3-4 часа небольшое, подчеркиваю небольшое, количество того продукта который предполагается потреблять, то возлияние пройдет гораздо безболезненней и приятнее для организма, особенно на следующий день. В медицине сиё называется премедикация - то бишь подготовка больного к операции и в частности к наркозу...
                                так что теперь перед предстоящей пьянкой на работе - мы обычно прямо в офисе, в конце рабочего дня, выпиваем немного вотки, вина, конъяка, спокойно идем на гуляние вечером, утром все хорошо и жизнь хорошо... конечно если вы вылопаете все что можно и нельзя, намешаете да и не закусите - то ничего не спасет от возмездия утром... организм сам накажет
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X