Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну и что ж мне тогда весь топег чего-то там навязывают и говорят, что мои ценности - неправильные
    Да потому-что с тобой разговривают не твои сверстники, а ВЗРОСЛЫЕ!!! уже люди, ходящие по этому миру, по более твоего, которые обеспечивают и устравают свою жизнь полностью самостоятельно, без оглядки, например, на тех же родителей. Тебя мать родная всегда накормит, не зависимо от того будешь ты сейчас работать или нет, твоих увлечений, образа жизни и проч., но это всё то того момента, когда придёт время уже тебе заботится о ней и себя не забывать, вот тогда вся эта нонешняя твоя демагогия превратится в пыль и останется только одна правда - правда жизни в современном обществе и если ты не захочешь стать папуасом, гне-нить в Амазонке, тебе придётся принять её(этой самой жизни) правила.
    Что касается сопливых детишек... милочка, сколько я знаю женщин, а их немало, все они после рождения ребетёнков, если они нормальные бабы и у них всё в порядке с головой, не зависимо от того какой у них образ жизни был до того, как они стали мамами: рокинрольный, не рокинрольный, любили они до этого детей(чужих), не любили - все менялись просто на глазах, вся жизнь связывается (но не ограничевается) целиком с детём, смысл жизни становится ясен и понятен, без всяких там тараканов в голове и проч. Конечно, всё это не относится к законченым идиоткам, которых, извините за жестокость, я бы стерилизовал принудительным образом, по головно. Надеюсь, что ты к ним не относишься.

Комментарий

Кому надо? Опять же, работать надо так, чтобы претензий к тебе как к работнику не возникало - и тогда всем будет пофиг на прикид!
      Эт тебе надо будет дояркой работать

По-моему, "оригинальны", "выпендрёжный" прикид - просто неуважение к людям. Вы понимаете, о чём я говорю: обо всяких панковских идиотствах, которые очень любит всякий "притусованный" пипл.

Попробуй продавать недвижимость, паря клиентов какой-нибудь туфтой и, например, с фиолетовыми волосами..
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Зависит от профессии. Человек, не работающий с людьми, может выглядеть как угодно. Крановщик на стройке может и ирокез на башке иметь - главное чтоб верно рычаги дергал. Хотя устроиться на работу с таким видом ему будет тяжеловато. А вот работающий с людьми... он так или иначе лицо компании. По нему составляют первое впечатление. И если он выглядит как пугало огородное... ну... так и подумают: "странная фирма, если там таких дурачков держат, ну ее на фиг". Мы все-таки пока живем в мире традиций, и принято, чтобы человек выглядел определенным образом. Не позволить это себе может 1) ОЧЕНЬ богатый человек 2) человек, не работающий с людьми (но уже в меньшей степени)
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

....только я думаю, ирокез ему сбреют, так скаать, колеги по стройке А вообще, конечно, в работе не в коллективе есть свои плюсы. Вот мой старший брат, водитель-дальнобойщик, его контролируют только в пункте отправления, назначения и +общее время в пути, а в этом промежутке до него, а ему до всех, как говорится, по п...де мешалкой. Не начальства, не контроля - ничего, одни мусора только, да барыги дорожные. За баранкой можешь сидеть в чём угодно, хоть ногишом, хочешь-едешь ночью, хочешь-днём и т.п

Комментарий

Психологи советуют менять работу каждые пять лет
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Кому надо? Опять же, работать надо так, чтобы претензий к тебе как к работнику не возникало - и тогда всем будет пофиг на прикид!
              Мне надо. Для того чтобы мое дело двигалось успешнее. А претензии я сам к себе в первую очередб предъявляю :)
              Ведь когда появляюццо дети - всё, своей жизни уже не будет. А я не хочу махать на себя рукой!
              Прости пожалуйста, но какая же ты еще глупая... Жизнь только тогда по настоящему и начинается, когда дети появляются.
              Насчёт пива - есть у нас пиво "Дальний Восток", сокращённо - ДВ. Стоит - 40 рублей за полтора литра, а по вкусу - весьма даже серьёзное
              Может у Вас там какой другой Дальний Восток. То что я пробовал
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

"Если и собираюсь, то нескоро. Ведь когда появляюццо дети - всё, своей жизни уже не будет. А я не хочу махать на себя рукой! "

Я вот, вспоминаю, что когда я тока-тока заканчивал школу, мысли мои были примерно таковы : "йомайо, пять с лихуем лет убить на институт, мне уже 23 будет, а там и до тридцатника рукой подать... И все, жизнь кончилась..."
                митолисты заипали

Комментарий

Насчет работы школьным учителем - уже пропобовал. В 10-м классе два месяца вел у 7-х историю. Было забавно А говорил я не про зарплапту, а про суммарный месячный доход, а он формируется не только из зарплаты К тому же это Москва, здесь и жизнь подороже и зарплаты побольше
                  Железо не крутое, а надежное. Мне надоело менять винты и саунд-карты раз в 2 месяца. Иногда даже UPS не помогает. Гребанные московие электросети !!!
                  А в общем, Оля, ты мне напоминаешь ребенка, которго родители заставляют есть кашу, а он не хочет, но знает, что если не сьест его не отпустят погулять и все-таки рано или поздно ее съест.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

Yuri Leon,
                    Да потому-что с тобой разговривают не твои сверстники, а ВЗРОСЛЫЕ!!! уже люди, ходящие по этому миру, по более твоего, которые обеспечивают и устравают свою жизнь полностью самостоятельно, без оглядки, например, на тех же родителей.
                    И фигли? Опять же, кроме "сурьёзных дядь и тёть" есть и другие взрослые люди, которые способны делать то, что ты описал, но не быть ни офисными карьеристами в модных пиджачках, ни морализаторами. С чего ты взял, что именно ценности "сурьёзных дядь и тёть" - самые правильные?

Седьмой Сын,
                    Stepan,
                    Den,
                    обо всяких панковских идиотствах, которые очень любит всякий "притусованный" пипл.
                    А я в данном случае не об этом, а о том, что удобно. Ну неуютно я себя чувствую в костюме, просто ужасно - так почему не могу ходить на работу, к примеру, в свитере и джинсах? Кого бы больше хотел видеть на рабочем месте работодатель - сотрудницу скованную, неуверенную в себе, зато при параде, или же раскрепощённую, спокойно себя чувствующую и прекрасно работающую?
                    Жизнь только тогда по настоящему и начинается, когда дети появляются.
                    Начинаеццо жизнь для кого-то другого. А как насчёт своей собственной?

GermaNiK,
                    Насчет работы школьным учителем - уже пропобовал. В 10-м классе два месяца вел у 7-х историю. Было забавно
                    Ну и по сколько часов в день ты готовил планы к урокам?
                    Иногда даже UPS не помогает. Гребанные московие электросети !!!
                    А у меня за все 4 года, что я сижу на моей антикварной тачке в условиях Сахалина с его постоянными перепадами напряжения и отключениями света (причём UPS-ки у меня нет!) не было ни одной проблемы!
                    А в общем, Оля, ты мне напоминаешь ребенка, которго родители заставляют есть кашу, а он не хочет, но знает, что если не сьест его не отпустят погулять и все-таки рано или поздно ее съест.
                    Хорошо. Пусть я буду ребёнком. Уж лучше так, чем "сурьёзной тётей", которая только и может обсудить, что кабаки, пиво, попсу, где что купить и т.д., и говорящей "фи", как кисейная барышня, когда речь заходит о чём-то "непрестижном" (это намёк на то, что, собственно и заставило меня создать этот топ ). Ведь только в какой-то степени сохранив детскую чистоту чувств и непосредственность восприятия, можно творить. Опять же заметьте - среди по-настоящему хороших рок-музыкантов, чьи песни действительно берут за душу, нет ни одного фирмача (АнЖа не берём в счёт - это не рокер, а бездарность с гитарой ) и ни одного офисного пай-мальчика!
                    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• мдаа...вообщем, здесь либо девушка круто обломится лет так через пяток, либо....я промолчу

Комментарий

• Солидарен, а то станет супер-мега-пупер рок звездой, а мы все обломися.
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

• "Опять же заметьте - среди по-настоящему хороших рок-музыкантов, чьи песни действительно берут за душу, нет ни одного фирмача и ни одного офисного пай-мальчика! "

Эээ... по-настоящему хороших рок-музыкантов у нас по пальцам сосчитать... А таковыми я считаю тех, кто а) умеет фирменно играть, б)умеет фирменно писать песни, в)ну и само собой тратит это умение в первую очередь на рок-музыку...
                          И вот например, к таковым я отнесу московскую группу Hieronimus Bosch, играющую техно-дэт самого высокого пошиба - получается одновременно и очень умная и очень эмоциональная музыка. Не стыдно сравнить их с Death, Atheist или Cynic. А лидер группа Вова Лейвиман - вполне "офисный" человек. Долгое время жил и работал в Швейцарии (из-за чего группа была в "анабиозе" долго), сейчас работает в ОЧЕНЬ мажорной компании, да и жена его Маша, тоже менеджер не самого среднего звена... И это не мешает ему быть очень хорошим музыкантом и весьма рокенрольным человеком...

Внутреннаяя свобода - она или есть, или ее нет. Внутренне свободный человек может благополучно работать в офсие, зарабатывать большие бабки, жениться, родить детей и при этом "не испортиться"... А если нет этой свободы, то человек и в рокенроле протухнет...
                          митолисты заипали

Комментарий

• Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я наонец-то увидел человека знающего эту божественную группу!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я думал, что Вова рабтал в Израиле
                            Rock this church

They tell us be polite
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures

Комментарий

• Начинаеццо жизнь для кого-то другого. А как насчёт своей собственной?
                              Своя. говорю это тебе как отец восьмилетнего сына
                              Вобщем "в песне не понял ты увы ничего" :)
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Yuri Leon,
                                GermaNiK,
                                Так, мля. *еле сдерживаеццо, чтобы не послать* Я над собой смеяццо никому не позволю. Посему попрошу прекратить стёб и аргументированно мне объяснить:

1) что вы понимаете под словом "обломиццо"
                                2) с чего вдруг образ жизни "бабки-престиж-ещё больше бабок" становиццо правилом для всех? Кто вы такие, чтобы причёсывать всех под одну гребёнку?

pafos,
                                Эээ... по-настоящему хороших рок-музыкантов у нас по пальцам сосчитать... А таковыми я считаю тех, кто а) умеет фирменно играть, б)умеет фирменно писать песни, в)ну и само собой тратит это умение в первую очередь на рок-музыку...
                                Согласна абсолютно. Особенно отмечу слова "в первую очередь".
                                группу Hieronimus Bosch, играющую техно-дэт самого высокого пошиба
                                Не слышала, поэтому лично ничего сказать о них не могу... но тебе, как человеку знающему, поверю на слово.
                                А лидер группа Вова Лейвиман - вполне "офисный" человек.
                                А можно немного поточнее... для него музыка - в первую очередь (см.выше), или так, между "делом"? Но даже если так, то такие люди - скорее исключение, чем правило. Не каждому удаёццо совмещать две настолько разных идеологии, понимаешь?
                                Внутреннаяя свобода - она или есть, или ее нет. Внутренне свободный человек может благополучно работать в офсие, зарабатывать большие бабки, жениться, родить детей и при этом "не испортиться"... А если нет этой свободы, то человек и в рокенроле протухнет...
                                В принципе согласна... но как эту внутреннюю свободу использовать, если кроме офиса (против которого в принципе ничего не имею, если подходить с умом - ведь учусь же на программиста! Другое дело, что делать из этого самоцель не стоит, а то действительно получиццо как в песенке про "менеджера среднего звена"...), детей итп ничего не видеть?
                                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                                X