Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• рекомендую всем присутствующим прочесть полные собрания сочинений Канта, Гегеля, Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Вот когда прочтете, тогда и будете со мной разговаривать, а пока я вижу, что ничего вы не понимаете

"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ну уж куда уж...
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• ...а ещё обязательно надо прочитать Зелёную книгу Муамара Каддафи и Рухнаму Туркменбаши, а также быть проникнутся идеями Чучхе.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Брежнева забыли-с
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Брежнев со своей Малой Землей не стоит и ногтя с мизинца левой ноги Туркменбаши. РУХНАМА - ФОРЕВЕР.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Stepan
              рекомендую всем присутствующим прочесть полные собрания сочинений Канта, Гегеля, Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. Вот когда прочтете, тогда и будете со мной разговаривать, а пока я вижу, что ничего вы не понимаете
              ага, а стоит их вообще читать, чтобы ,один хрен, стать убежденным националистом ?
              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• это был сарказм
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2 Степан: Жоский у тебя сарказм - ответил спустя больше чем год... )))))

Комментарий

• http://www.livejournal.com/users/maiden_israeli/
                    Вот это тема!!
                    Новая порция веселухи!!
                    Нашел в ЖЖ Оли Зе Дарк, это ее родная сестра.

Комментарий

• Блин! Да они плодятся!!!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Оля Зе Дарк
                        да особо труёвой и я-сама-то себя не считаю - это меня больше порой считают...
                        Бугага!! Какая скромность!!
                        Считают ее... Труевой на букву "Х"

Комментарий

• Аццтавить нах. Во-первых, руки прочь от Марины - пишет, как умеет, и для 15-летней девочки, засланной в чужую страну (я и сама такой была, только чуть постарше), пишет неплохо - по крайней мере, на моих ошибках она училась, и вряд ли их повторит. Во-вторых, ну, хрен уж с вами, признаю - Олька времён начала этого топега и Олька сейчас - две разные Ольки. Многое с тех пор поменялось, ой как многое... не говорю, что стала совсем уж "мажористой", но "тру-металлизма" (да-да, юменно так) куда меньше...

ЗЫ. Какая зараза из Краснодара гадит в моём ЖЖ, а?
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Сообщение от Olga The Dark
                            Ну я так и знала, что начнёццо проповедь на тему "это возрастное" и "у тебя пройдёт". :( Не пройдёт. Потому что я так не хочу. Не хочу превратиццо в стандартный винтик в общественной машине. НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Не представляю себя обычной мамашей-домохозяйкой с мужем-дураком и кучей сопливых детишек. И точно так же не представляю себя карьерной стервой, днями и ночами пашущей в офисе (хорошо хоть, на программиста иду учиццо, а это профессия тоже в некотором роде рок-н-ролльная ). Просто сейчас меня дико бесит, как мне пытаюццо навязать что-то, чем я абсолютно не являюсь. Да, я была год в Штатах (даже там меня не переделали, хотя ещё как пытались... я там почти до нервного срыва дошла, пока меня не переселили в другую семью! ) и поступила учиццо не в самый плохой вуз. И что? Так нет же - сразу начинаюццо проповеди на тему "тебе надо бросать твои рокерские штучки и начать настоящую жизнь". "Стать настоящим человеком с настоящими, взрослыми проблемами". "И вообще, играть на гитаре - не женское дело, так что кончай бегать по репетициям и учись готовить" (с) мама. Мляяяяяяяяяяя, бесит!!!!!!! Сразу вспоминаеццо Ди Снайдер с его бессмертным "Курсом выживания для подростков"... как он точно это описал! Эххххх... пойти что ли по стопам дядьки Снайдера, понаписать песен, сколотить группу? Опять же, на ум приходит сцена из "Школы Рока", где главный герой спорит с девушкой своего друга и соседа по квартире. Она ему: "Кончай балду пинать, найди себе нормальную работу! Разве ты не видишь, что мы приносим пользу обществу?" А он ей в ответ (эту фразу я помню дословно): "I SERVICE SOCIETY BY ROCKING!" Вот и я так же думаю - без rock'n'roll rebel'ов нельзя. В конце концов, без таких персонажей не было бы большей части современной тяжёлой музыки, того, из-за чего мы тут собрались! Да и многого другого бы не было, но это отдельный разговор.

Так что под рок-н-роллом и интеллектуальным раздолбайством я понимаю не пьянство и засерание подъездов (кстати, терпеть не могу напиваццо... препротивнейшее состояние! ), а подрыв системы изнутри - собственно творчеством (песнями, книгами, etc). Именно творческая личность, которой осточертел весь обывательский уклад жизни, и есть настоящий Rock'n'roll Rebel!
                            Сообщение от Olga The Dark
                            Аццтавить нах. Во-первых, руки прочь от Марины - пишет, как умеет, и для 15-летней девочки, засланной в чужую страну (я и сама такой была, только чуть постарше), пишет неплохо - по крайней мере, на моих ошибках она училась, и вряд ли их повторит. Во-вторых, ну, хрен уж с вами, признаю - Олька времён начала этого топега и Олька сейчас - две разные Ольки. Многое с тех пор поменялось, ой как многое... не говорю, что стала совсем уж "мажористой", но "тру-металлизма" (да-да, юменно так) куда меньше...

Ыыыыааа.

Комментарий

• Ну припоминайте, припоминайте... Много с тех пор поменялось, не спорю...
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Сообщение от Olga The Dark
                                Аццтавить нах. Во-первых, руки прочь от Марины - пишет, как умеет, и для 15-летней девочки, засланной в чужую страну (я и сама такой была, только чуть постарше), пишет неплохо - по крайней мере, на моих ошибках она училась, и вряд ли их повторит. Во-вторых, ну, хрен уж с вами, признаю - Олька времён начала этого топега и Олька сейчас - две разные Ольки. Многое с тех пор поменялось, ой как многое... не говорю, что стала совсем уж "мажористой", но "тру-металлизма" (да-да, юменно так) куда меньше...

Это был я. Просто начитавшись ахинеи про сатану, тьму и т.д. не смог cдержаться.
                                Последний раз редактировалось ED_Hunter; 26-12-2005, 14:58.

Комментарий

Обработка...
                                X