"тру-металлизма" (да-да, юменно так) куда меньше...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О рок-н-ролльном образе жизни...
Свернуть
X
-
Можно только повторить слова из подписи Диса. Я думал, вернусь на форум - будут там сплошь новые темы, незнакомые, даже поностальгировать не придётся... Но нет! Такие топики не умирают, рукописи не горят
То что "никогда не говори никогда" - это 100%. Просто потом обидней будет, вот и всё. А может и так получиться, что, допустим, мы (..все, кто не тру) по итогу бросим учёбу/работу/что там ещё и выйдем за рамки общества потребления и всё такое.... Как поётся в одной далеко не тру песне, nobody knows what's gonna happen tomorrow По-моему, вообще не в этом вопрос.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Сообщение от Andrehttp://www.livejournal.com/users/maiden_israeli/
Вот это тема!!
Новая порция веселухи!!
Нашел в ЖЖ Оли Зе Дарк, это ее родная сестра.
Вот и пришло время познакомиться виртуально...
М-да, Вашего мнения забыли спросить... Слушайте, а давайте Вы меня еще и жить научите? И писать?
Кстати, Вы прекрасно рушите стереотипы. Раньше считалось, что сплетничать любят исключительно девушки...
2 Дрыщ Хрюкинсон: было бы странно, если бы вы не вставили свои 5 копеек...Последний раз редактировалось Maiden Israeli; 23-01-2006, 20:23.Nothing's real until you feel...
Комментарий
-
Ты просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.
Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий