Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "тру-металлизма" (да-да, юменно так) куда меньше...
    тебе же говорили что возрастное) иначе не могло быть
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Тру-металлизма может и поменьше, а вот тру- сатанизма побольше

Комментарий

• ED_Hunter: повторюсь, мой ЖЖ есть моя территория, там я пишу что хочу, и не нравится - никто читать не заставляет. Я сразу поняла, что пути ведут сюда, иначе я бы здесь вообще не появилась, а так - какое _лично тебе_ дело, ахинея там или не ахинея, тру или не тру сатанизм?
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Всё. больше критики в свой адрес от меня не услышишь. Обещаю!!!

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Оу йеааааааан!!!! СОМОН!

Вот видишь, Оля, "никогда не говори никогда". Скоро ты придешь к тому, что начнешь соглашаться со всем или большей частью того, что было тебе адресовано в этом топике.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Только врядли она здесь появится...

Комментарий

• Можно только повторить слова из подписи Диса. Я думал, вернусь на форум - будут там сплошь новые темы, незнакомые, даже поностальгировать не придётся... Но нет! Такие топики не умирают, рукописи не горят

То что "никогда не говори никогда" - это 100%. Просто потом обидней будет, вот и всё. А может и так получиться, что, допустим, мы (..все, кто не тру) по итогу бросим учёбу/работу/что там ещё и выйдем за рамки общества потребления и всё такое.... Как поётся в одной далеко не тру песне, nobody knows what's gonna happen tomorrow По-моему, вообще не в этом вопрос.
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Опа! Возвращаются старые добрые денёчки!!
                    Ибо! 7Son вернулся!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Опа! Возвращаются старые добрые денёчки!!
                      Ибо! 7Son вернулся!
                      Тока шота ни Седьмой Сын, ни Ольга зе Дарк не пишут больше в форум, хотя периодически на него заходят и читают.

Комментарий

• Сообщение от Andre
                        http://www.livejournal.com/users/maiden_israeli/
                        Вот это тема!!
                        Новая порция веселухи!!
                        Нашел в ЖЖ Оли Зе Дарк, это ее родная сестра.

Вот и пришло время познакомиться виртуально...

М-да, Вашего мнения забыли спросить... Слушайте, а давайте Вы меня еще и жить научите? И писать?
                        Кстати, Вы прекрасно рушите стереотипы. Раньше считалось, что сплетничать любят исключительно девушки...

2 Дрыщ Хрюкинсон: было бы странно, если бы вы не вставили свои 5 копеек...
                        Последний раз редактировалось Maiden Israeli; 23-01-2006, 20:23.
                        Nothing's real until you feel...

Комментарий

• Девушка, не повторяйте ошибки старшей сестры. Лучше пиши конструктивно, а не начинай лепить обиды на взрослых мужиков, которые откровенно стебутся и смеются при этом в голос.

Комментарий

• Кхм... Я полагаю, что Вы согласитесь, что я имею полное право сказать все, что думаю. Разговор шел обо мне.
                            Кстати, обвинить в неконструктивности и указать на возраст - один из простейших демагогических приемов. Вы хотите продолжать?
                            Nothing's real until you feel...

Комментарий

• Ты просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.

Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.

Комментарий

• Осмелюсь спросить, почему вы потёрли моё сообщение, где я просил ваше фото топлесс?

Комментарий

Обработка...
                                X