Абсолютно нейтрально!В этом есть что-то прикольное,но это все не мое,кроме самой музыки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О рок-н-ролльном образе жизни...
Свернуть
X
-
Сообщение от MaidenizatorТы просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.
Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.
Кстати, отрицание своего очевидного поведения - это уже из способов психологической защиты. По Фрейду.
Юпитер, ты сердишься, ты не прав...Последний раз редактировалось Maiden Israeli; 23-01-2006, 21:21.Nothing's real until you feel...
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorТы просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.
Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.
Комментарий
-
Сообщение от Maiden IsraeliМожно выводить особый тип людей - админы.
Кстати, отрицание своего очевидного поведения - это уже из способов психологической защиты. По Фрейду.
Юпитер, ты сердишься, ты не прав...
Ты мне мстить пришла или что? Какая твоя цель здесь? Посраться по поводу оскорблений в личный адрес (которые умнее было бы пропустить мимо ушей), постоять за сестру? Или писать по поводу музыки и Мэйден в частности? Если претендуешь на взрослость, так и веди себя соответственно.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maiden IsraeliМожно выводить особый тип людей - админы.
Юпитер, ты сердишься, ты не прав...Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorТы мне мстить пришла или что? Какая твоя цель здесь? Посраться по поводу оскорблений в личный адрес (которые умнее было бы пропустить мимо ушей), постоять за сестру? Или писать по поводу музыки и Мэйден в частности? Если претендуешь на взрослость, так и веди себя соответственно.
М-да. Демагоги не любят, когда их действия структурируют. Это тоже не новость.
А по поводу взрослости - кто тебе сказал такую глупость, что я на нее претендую? Цитатни, если я.Nothing's real until you feel...
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorЭто из слов твоих подтекстом сквозит
Давай лучше о музыке побалакаем. Или о политике. Что там с Шароном, кстати?
Шарон спит. Сделали несколько операций. Пока будить не решаютсяNothing's real until you feel...
Комментарий
Комментарий