Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О рок-н-ролльном образе жизни...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Абсолютно нейтрально!В этом есть что-то прикольное,но это все не мое,кроме самой музыки

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
      Осмелюсь спросить, почему вы потёрли моё сообщение, где я просил ваше фото топлесс?
      А если я стесняюсь?
      Nothing's real until you feel...

Комментарий

• О времена, о нравы.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
          Ты просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.

Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.
          Можно выводить особый тип людей - админы.
          Кстати, отрицание своего очевидного поведения - это уже из способов психологической защиты. По Фрейду.
          Юпитер, ты сердишься, ты не прав...
          Последний раз редактировалось Maiden Israeli; 23-01-2006, 21:21.

Комментарий

Ты просто провоцируешь конфликт На возраст я даже близко не намекал, вспомнила сама и выдала свое слабое место. Будь же ты действительно повзрослее и опытнее - просто не полезла бы в этот топик, а начала писать по делу.

Сраться здесь никто не собирается. Есть что сказать - говори. Будешь писать исключительно сюда - сама выставишь себе оценку. Дело твое.
            Как говорил мой дедушка:Ничего нет страшнее разгневанной девушки(женщины)!! Так что будьте аккуратней

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
              О времена, о нравы.
              Кстати, мой ЖЖ читают мои родители... Но это так, к слову...

Комментарий

• Сообщение от Maiden Israeli
                Кстати, отрицание своего очевидного поведения - это уже из способов психологической защиты. По Фрейду.
                Если обчиталась умных книжек, то не самый лучший способ показать знания, вворачивая в каждом предложении умные фразы, подкрепленные теорией. Это признак дилетанта и показушника. Надеюсь это не твой случай, ведь так?

Ты мне мстить пришла или что? Какая твоя цель здесь? Посраться по поводу оскорблений в личный адрес (которые умнее было бы пропустить мимо ушей), постоять за сестру? Или писать по поводу музыки и Мэйден в частности? Если претендуешь на взрослость, так и веди себя соответственно.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

И чем это админы от обычных людей отличаются?
                  Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Ладно, пошёл я за попкорном. Кажется, сейчас должно быть интересно.

Комментарий

Ты мне мстить пришла или что? Какая твоя цель здесь? Посраться по поводу оскорблений в личный адрес (которые умнее было бы пропустить мимо ушей), постоять за сестру? Или писать по поводу музыки и Мэйден в частности? Если претендуешь на взрослость, так и веди себя соответственно.
                      "My aim is... To search and destroy!" Не помню, откуда стащила, только в тему. Мне неприятно, понимаешь? И тебе было бы неприятно, и тете Дусе из четвертого подъезда.
                      М-да. Демагоги не любят, когда их действия структурируют. Это тоже не новость.
                      А по поводу взрослости - кто тебе сказал такую глупость, что я на нее претендую? Цитатни, если я.

Комментарий

• Сообщение от Guardian
                        И чем это админы от обычных людей отличаются?
                        Большинство ведет себя примерно одинаково. Не первый раз сталкиваюсь, можно приводить статистические данные.

Комментарий

• Это из слов твоих подтекстом сквозит

Давай лучше о музыке побалакаем. Или о политике. Что там с Шароном, кстати?

Комментарий

• Масквичи переживают за его здравие!

Комментарий

Большинство ведет себя примерно одинаково. Не первый раз сталкиваюсь, можно приводить статистические данные.
                              Глупости!
                              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Это из слов твоих подтекстом сквозит

Давай лучше о музыке побалакаем. Или о политике. Что там с Шароном, кстати?
                                Ну, быть взрослой - слишком много ответственности. Не катит.

Шарон спит. Сделали несколько операций. Пока будить не решаются

Комментарий

Обработка...
                                X