Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пхотографическое искусство

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Св.Ирина и остатки былого скульптурного великолепия св.Софии, я полагаю.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Кусочек Санкт-Петербурга.

Последний раз редактировалось RussianTrooper; 26-03-2005, 14:49.
      За сиськи!

Комментарий

• Сильно

Комментарий

• Долгое время не решался выложить фотографии из-за плохого качества исходников, но все же рискнул поколдовать в меру сил и возможностей с цветопередачей и резкостью. Что получилось - судите сами

Лес в Ниу - Мексикоу

Надвигается гроза Цвет облаков был несколько иным (больше отдавал темно - фиолетовыми тонами) но все равно чрезвычайно насыщенным, так что я не очень сильно пошел против правды

Чистый воздух, горы, великолепная природа, видимость на 30, да и все 40 миль вперед Чума!
          :
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Чума!
            Суперская фтока!

Комментарий

• простите за глупый вопрос :) а как мне фотки прикрепить? :) спасибо.

Комментарий

• Нормальный вопрос. Если б полистал, почитал топик, то встретил бы два-три ответа на него.

В общем, регистрируешься на каком-нить фото-сервере (foto.mail.ru не советую - качество фоток там не фонтан, www.photofile.ru - не пробовал и тд.) Мы тут все любим www.photobucket.com. Регишься на нем и заливаешь туда фотки. Под залитыми фотками написан линк на них, причем аж в трех вариантах - просто адрес, html и bbcode варианты. Тебе нужен тот, которые BBCode. Выделяешь его и постишь в форум, а мы все видим фотку. Которую ты, конечно же, предварительно обрежешь до 640*480 , чтоб мы тебя не ругали.
                За сиськи!

Комментарий

• Закачиваешь фотки сюды: www.imageshack.us и кидаешь выданые ссылки.

Которую ты, конечно же, предварительно обрежешь до 640*480 , чтоб мы тебя не ругали.

НЕЕЕЕ!! Делай 1024*768 или ещё больше.
                  Чем больше - тем лучше.

Комментарий

• Cпасибо :) сейчас попробую одну залить, а там посмотрим как пойдет :) Простите, но фотки у меня в основном большие, так как обрезать я их не умею, не силен в этом :) короче говоря, сами все увидите :)

---

кстати, это Тихий Океан :) в Сан Диего, Калифорния
                    Последний раз редактировалось wtf?; 17-04-2005, 12:08.

Комментарий

• Простите, но фотки у меня в основном большие, так как обрезать я их не умею, не силен в этом :)
                      Это только плюс!

Тоько у тебя картинки не появляются. Вот смотри инструкцию :

http://img159.echo.cx/img159/3091/untitled23qp.jpg

Комментарий

• ага, спасибо :) счас еще раз попробую, фотку поменьше размером :)

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                          НЕЕЕЕ!! Делай 1024*768 или ещё больше.
                          Чем больше - тем лучше.
                          [/size][/font]
                          Тебе то да. А некоторые на модеме сидят. Ну ничего, я где-то через месяцок тоже на быстрый инет сяду. Ееех, бутлегов накачаю...
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Не бог весть какая фотка(по качеству), однако, здесь как раз самое главное - это то, что на ней изображено. ("ВЕРИМ")
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Из той же оперы
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Ну, вот хотел показать вам свою улицу:

Вот ещё. Центр города. Сделано не мной, но мне понравилось...

За чертой города

И - скромный опыт по работе в хтмл
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X