Св.Ирина и остатки былого скульптурного великолепия св.Софии, я полагаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пхотографическое искусство
Свернуть
X
-
-
Долгое время не решался выложить фотографии из-за плохого качества исходников, но все же рискнул поколдовать в меру сил и возможностей с цветопередачей и резкостью. Что получилось - судите сами
Лес в Ниу - Мексикоу
Надвигается гроза Цвет облаков был несколько иным (больше отдавал темно - фиолетовыми тонами) но все равно чрезвычайно насыщенным, так что я не очень сильно пошел против правды
Чистый воздух, горы, великолепная природа, видимость на 30, да и все 40 миль вперед Чума!
:Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Нормальный вопрос. Если б полистал, почитал топик, то встретил бы два-три ответа на него.
В общем, регистрируешься на каком-нить фото-сервере (foto.mail.ru не советую - качество фоток там не фонтан, www.photofile.ru - не пробовал и тд.) Мы тут все любим www.photobucket.com. Регишься на нем и заливаешь туда фотки. Под залитыми фотками написан линк на них, причем аж в трех вариантах - просто адрес, html и bbcode варианты. Тебе нужен тот, которые BBCode. Выделяешь его и постишь в форум, а мы все видим фотку. Которую ты, конечно же, предварительно обрежешь до 640*480 , чтоб мы тебя не ругали.
Комментарий
-
Закачиваешь фотки сюды: www.imageshack.us и кидаешь выданые ссылки.
Которую ты, конечно же, предварительно обрежешь до 640*480 , чтоб мы тебя не ругали.
НЕЕЕЕ!! Делай 1024*768 или ещё больше.
Чем больше - тем лучше.
Комментарий
-
Cпасибо :) сейчас попробую одну залить, а там посмотрим как пойдет :) Простите, но фотки у меня в основном большие, так как обрезать я их не умею, не силен в этом :) короче говоря, сами все увидите :)
---
кстати, это Тихий Океан :) в Сан Диего, КалифорнияПоследний раз редактировалось wtf?; 17-04-2005, 12:08.
Комментарий
-
Простите, но фотки у меня в основном большие, так как обрезать я их не умею, не силен в этом :)
Тоько у тебя картинки не появляются. Вот смотри инструкцию :
http://img159.echo.cx/img159/3091/untitled23qp.jpg
Комментарий
-
Ну, вот хотел показать вам свою улицу:
Вот ещё. Центр города. Сделано не мной, но мне понравилось...
За чертой города
И - скромный опыт по работе в хтмлКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий