Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

It's Helloween Tooooonight!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, а что уважаемый народ думает о "High Live"? ИМХО здорово, вот только видеоряд, можно было б получше сделать, а то получилось как то слишком "засвечено" и резкие дергания тоже малость раздражают. Само выступление почти на отлично, вот только Дэрис самую малость недотягивает, причём в своих же песнях (имеется ввиду песни с альбомов, записанных с его участием) например Sole Survivor и Perfect Gentleman. Но всё равно общее впечатление
    Feel like I've been here before

Комментарий

Аудио-версия концерта мне нравится весьма. Кстати, это был первый альбом Хэллоуина, который я услышал :), наверное, поэтому я его люблю. А вот видео я посмотрел совсем недавно. И был не очень впечатлен. Вполне стандартный не очень хорошо снятый концерт. Сильно раздражает мен Вейкат, который практически все выступление курит. Как я понимаю, это его фирменная фишка, но меня такое его поведения просто бесит...

Комментарий

Сообщение от Pit
        Сильно раздражает мен Вейкат, который практически все выступление курит. Как я понимаю, это его фирменная фишка, но меня такое его поведения просто бесит...
        ...ведь в зале могут находиться беременные женщины и дети
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
          Кстати, а что уважаемый народ думает о "High Live"? ИМХО здорово, вот только видеоряд, можно было б получше сделать, а то получилось как то слишком "засвечено" и резкие дергания тоже малость раздражают. Само выступление почти на отлично, вот только Дэрис самую малость недотягивает, причём в своих же песнях (имеется ввиду песни с альбомов, записанных с его участием) например Sole Survivor и Perfect Gentleman. Но всё равно общее впечатление
          High Live никуда не годится, вот именно из-за недотягивания Дериса.

Очень радует In The Middle Of The Heartbeat на акустике %)

Комментарий

Сообщение от HeIIoween
            High Live никуда не годится, вот именно из-за недотягивания Дериса.
            А вот именно Налажал Дерис там по ноздри (как и вообще в Helloween), на The Chance просто рыдаю. Но лабают гитареро вживую здоровски. Вторая половина концерта так ваще суровость одна.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Killer спрашивал существуют ли видео версии концертов с Киске.Да существуют.Live in Germany вроде бы назывался.Концерт в довольно маленьком клубе,но зато весело.

Комментарий

Ну прямо совсем Андрюху запарашили. Согласен с тем, что он не дотягивает в песнях, которые в оригинале поёт Киске, но это в общем и понятно, но уж насчёт песен, которые в оригинале поёт он сам, я бы не сказал. Очень даже здорово звучат "Why?", "Where The Rain Grows", "In The Middle Of The Heartbeat". Кстати, исполнение "Why?" мне нравится даже больше чем на студийнике. Что касается видеоверсии, действительно, не впечатляет качество съёмки да и картинка неважная. Потом, непонятно зачем вырезали диалоги с публикой между песнями.
                Ко мне тут Киллер заходил,
                Да только дома не застал,
                В прихожей правда наследил,
                Ну я уж возникать не стал...
                -------------------------------------
                Игорь Иртеньев

Комментарий

Мда, зря вы так на Дэриса катите, хорошо дядька поёт, может и не дотягивает до Киске на 100%, но это не значит, что поёт плохо или хуже, просто по другому и весьма разнообразней. Я вот за последнее время весь Халавин переслушал и пришёл к следующему выводу: Киперы это конечно классика, но Дэрисовский Халовин всё таки поинтересней и поразнообразней.

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
                    Я вот за последнее время весь Халавин переслушал и пришёл к следующему выводу: Киперы это конечно классика, но Дэрисовский Халовин всё таки поинтересней и поразнообразней.
                    Солидарен на все сто. А насчёт, даже в защиту, Дериса ещё хотел добавить то, что козыри его, в первую очередь, как раз не диапазон, а оригинальность вокала (Хрен его, между прочим, с кем спутаешь) и, что самое главное, вокальная харизма, умение петь не просто чисто и правильно с точки зрения амплитудно-частотных показателей, но и эмоционально, выразительно. Плюс, кстати, на мой взгляд, по сравнению с тем же Киске, он гораздо более хорош как песнописец.

P.S. Всем, кто не слышал, советую послушать сольник Andy Deris - Come In From The Rain (1997) . Кто слышал, интересно было бы послушать отзывы.
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

Killer, Я слышала его сольник. Мне очень понравился!!
                      Да и второй тоже ничего.. Мне и сольники Киске тоже понравились, довольно необычно!
                      Что касается вокала Дериса, то он действительно не очень сильный, но очень оригинальный. Вокал Киске какой-то пресный по сравнению с Дерисом, хотя и сильный!
                      As the book of Thel is opening...

Комментарий

Кстати, не понимаю, почему многие так плохо относятся к Кролику 2003...ИМХО очень сильный альбом, смена состава чувствуется, но это не трагично, а наоборот, обновление, в музыки появилось что-то новое интересное, песни Герстнера очень даже хороши. Вообщем, опять же повторюсь, если что-то стало не так, как было, то это не значит, что сразу хуже, просто по другому! Но при всех новых веяниях, это всё равно 100% халавин!

Комментарий

Именно! А 100%ный халявин уже всех конкретно подзае... надоел. Дарк Райд был хорош свое необычной мрачностью, тяжестью. А тут появился салат из всех альбомов. Шняжный салат, надо сказть.

ЗЫ Ну и кроме того, Герстнер - эээээ.... как бы помягче сказать... гей
                          За сиськи!

Комментарий

Готов согласиться, что Кролик - это шаблонный Хелавин. Но шаблон из всего, что было не интересного в этой группе. И альбом получился соответственным
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Согласен! Однако сам кролик, особенно на заднике. Такой наглый! И так меня прикалывает!!!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не согласен! Альбом очень даже ничего. Лень переписывать своё мнение, так что см. http://forum.iron-maiden.ru/viewtopi...c&start=50
                                Но наглая морда кролика действительно не оставляет равнодушным. :)
                                Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                                X