Что бы было? Сепл бы и никаких проблем бы не было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
It's Helloween Tooooonight!
Свернуть
X
-
Не иногда, а частенько. И с удовольствием!!! Кушать-то хочется...
Так что не так уж много Киске в метальных проектах участвует и в основном поет у своих друзей. Про нынешнее состояние Халявина я в этом топике уже вроде высказывался. В группе не осталось сдерживающей силы для Вейката, чье отношение к своим музыкантам оставляет желать...
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperОсведомленность на тему личной жизни Михи поражает. И где же это он частенько поет металл? Я вот наскидку вспомню только одну песню Гамма Рэй, звучащую при этом совсем немитально, Авантазию, пару куплетов на первом альбоме Мастерплан и у Тимо Толки. Не так уж много, прямо скажем. Про деньги я вообще молчу. Не того уровня проекты, чтоб на них можно было бабки зашибить разовым участием, без концертов и роялтей.
Так что не так уж много Киске в метальных проектах участвует и в основном поет у своих друзей. Про нынешнее состояние Халявина я в этом топике уже вроде высказывался. В группе не осталось сдерживающей силы для Вейката, чье отношение к своим музыкантам оставляет желать...
Немного, но учавствует, и всегда говорит, что металл-говно, а металлисты-козлы!!!
Может быть, но альбомы неплохие выпускают... ИМХОOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от DiamondВысказывания Киске относительно металла действительно не делают ему чести. Но, с другой стороны, это не мешает ему оставаться классным вокалистом. С удовольствием послушал бы его еще в каком метал-проектеOvernight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий