Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

It's Helloween Tooooonight!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что бы было? Сепл бы и никаких проблем бы не было.
    Ага. Только неуважающий себя человек поступил бы так.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
      Ага. Только неуважающий себя человек поступил бы так.
      Это же почему?
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Действительно, в других-то местах он и металл поет иногда

Комментарий

• Сообщение от Diamond
          Действительно, в других-то местах он и металл поет иногда
          Не иногда, а частенько. И с удовольствием!!! Кушать-то хочется...

Комментарий

• Не иногда, а частенько. И с удовольствием!!! Кушать-то хочется...
            Осведомленность на тему личной жизни Михи поражает. И где же это он частенько поет металл? Я вот наскидку вспомню только одну песню Гамма Рэй, звучащую при этом совсем немитально, Авантазию, пару куплетов на первом альбоме Мастерплан и у Тимо Толки. Не так уж много, прямо скажем. Про деньги я вообще молчу. Не того уровня проекты, чтоб на них можно было бабки зашибить разовым участием, без концертов и роялтей.

Так что не так уж много Киске в метальных проектах участвует и в основном поет у своих друзей. Про нынешнее состояние Халявина я в этом топике уже вроде высказывался. В группе не осталось сдерживающей силы для Вейката, чье отношение к своим музыкантам оставляет желать...
            За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
              Осведомленность на тему личной жизни Михи поражает. И где же это он частенько поет металл? Я вот наскидку вспомню только одну песню Гамма Рэй, звучащую при этом совсем немитально, Авантазию, пару куплетов на первом альбоме Мастерплан и у Тимо Толки. Не так уж много, прямо скажем. Про деньги я вообще молчу. Не того уровня проекты, чтоб на них можно было бабки зашибить разовым участием, без концертов и роялтей.

Так что не так уж много Киске в метальных проектах участвует и в основном поет у своих друзей. Про нынешнее состояние Халявина я в этом топике уже вроде высказывался. В группе не осталось сдерживающей силы для Вейката, чье отношение к своим музыкантам оставляет желать...
              Эвантазия как раз-таки металлически звучит. Есть ещё металл-опера от Aina-Days of Rising Doom, и у кого ещё он пел, как приглашённый вокалер. Денег много он не зашибёт, но какую-то копейку имеет из этого.
              Немного, но учавствует, и всегда говорит, что металл-говно, а металлисты-козлы!!!
              Может быть, но альбомы неплохие выпускают... ИМХО

Комментарий

• Эвантазия как раз-таки металлически звучит.
                Я имел ввиду гаммарэевскую песню.
                За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                  Я имел ввиду гаммарэевскую песню.
                  Ааа. Тогда извини...

Комментарий

• Высказывания Киске относительно металла действительно не делают ему чести. Но, с другой стороны, это не мешает ему оставаться классным вокалистом. С удовольствием послушал бы его еще в каком метал-проекте

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                      Высказывания Киске относительно металла действительно не делают ему чести. Но, с другой стороны, это не мешает ему оставаться классным вокалистом. С удовольствием послушал бы его еще в каком метал-проекте
                      И этот проект должен называться "Металлисты-уроды!", или "Я ненавижу металл!"...

Комментарий

• Ну, зачем так сразу. The Metal Oper, Pt. 3 - было б в самый раз

Комментарий

• Сообщение от Diamond
                          Ну, зачем так сразу. The Metal Oper, Pt. 3 - было б в самый раз
                          Потому что для Киске это больше подходит...

Комментарий

• Просто обе части Авантазии лично мне жутко понравились, да и Михи там был на коне. Так что я был бы не прочь воскрешения этого проекта

Комментарий

• Вандрой, за которого пел Киске, по сюжету умер во второй части, так штааа... Даже если б было продолжение, ему там делать нечего было бы.
                              За сиськи!

Комментарий

• Про участь героя Киске я в курсе . Потому и употребил термин "воскрешение" как к проетку в целом, так и участия Михи в нем

Комментарий

Обработка...
                                X