Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Можете ли вы назвать себя металлистом?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Headbanger
    Очень мало сейчас поклонников стиля и музыки того времени , особенно у молодежи. Весь этот ню метал - вообще всем мозги запудрил ! Грандж , Альтернатива - все это показуха!!
    Абсолютно согласен

ALTERNATIVE SUCKS!
    I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
    I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Обычное дело, кстати. Посмотри на пиндосские (да и наши) самолёты времёен разных войн.

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
        Не знаю, где написать. Пусть тут будет.

Видел сегодня мужика в метро. Ну, на вид лет 30, может, чуть меньше. Крепкий такой, здоровый, в шортах, майке без рукавов, с ранцем. На ранце значок с парашютами, еще кулон армейский с номером... А на правом предплечье большаяч такая татуировка (наколка, точнее - синяя такая) с подписью "Air Force Bat 872". Это подпись, ага... а сама татуировка - МАМА ДОРОГАЯ!!! Обложка сингла "Aces High"!!! Рожа Эдика в кабине самолета. Я нагло всматривался, хотел уже спросить его насчет татуировки, но он вышел.

Я так понял, что это эмблема какого-то десантного батальона, в котором он служил. Тока какой умник ее придумал?
        Ни фига себе! Тебе, надо сказать, крупно повезло. Хотел бы увидеть такое в живую,
        особенно обложку "Bring Your Daughter... To The Slaughter" на плече какой-нибудь симпатишной девахи.
        I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
        I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Это фигня!
          Я как то вообще видел "Зэка" с татухой Killers на левом плече - так вообще хохмы было то!!
          У них же все по понятиям типа интересно что бы он ответи бы на изрядно глубокий вопрос "пацана" - Поясни за партак ??

Комментарий

• "О, клёвая татуха. Ты чего, чувак, хы-хы, врубаешься в Айрон Мэйден?"
            "Да конечно, это ваще клёвая банда!"
            (с) "Бивис и Батхед в тюряге"

Комментарий

• "О, клёвая татуха. Ты чего, чувак, хы-хы, врубаешься в Айрон Мэйден?"
              "Да конечно, это ваще клёвая банда!"
              В оригинале диалог звучит так

"О, клёвая татуха. Ты чего, чувак, хы-хы, врубаешься в Айрон Мэйден?"
              "Они клёёёвые"

А потом они втроём запели : "Айм нот а призанер, айм а фримен..."
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                Не знаю, где написать. Пусть тут будет.

Видел сегодня мужика в метро. Ну, на вид лет 30, может, чуть меньше. Крепкий такой, здоровый, в шортах, майке без рукавов, с ранцем. На ранце значок с парашютами, еще кулон армейский с номером... А на правом предплечье большаяч такая татуировка (наколка, точнее - синяя такая) с подписью "Air Force Bat 872". Это подпись, ага... а сама татуировка - МАМА ДОРОГАЯ!!! Обложка сингла "Aces High"!!! Рожа Эдика в кабине самолета. Я нагло всматривался, хотел уже спросить его насчет татуировки, но он вышел.

Я так понял, что это эмблема какого-то десантного батальона, в котором он служил. Тока какой умник ее придумал?
                Не, ерунда полная. Сейчас таких вот товарищей, нацепивших на себя камуфляжку, с нашивками и наколками, полно ходит. Да и тем более: зачем в русской армии записывать название подразделения (и т.д.) на английском языке?? Мож он всё-таки был иностранец?)

Комментарий

• Это фигня!
                  Я как то вообще видел "Зэка" с татухой Killers на левом плече - так вообще хохмы было то!!
                  У них же все по понятиям типа интересно что бы он ответи бы на изрядно глубокий вопрос "пацана" - Поясни за партак ??
                  2 Headbanger: Я год назад по телеку смотрел криминальные новости. Там тоже показали какого-то преступника. У него на плече была татуха с логотипом группы Sodom... ))))
                  Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 24-07-2006, 16:04.
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Наверное на зоне любовнички набили
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Наверное на зоне любовнички набили
                      Вполне вероятно... ))))))
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Зверьски.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Исчо.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Фи! Мерзость какая.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ещё б на члене наколку сделали
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Headbanger
                                Я как был Металхэдом много лет назад так им и остался.
                                К большому сожалению многие утратили стиль 80-х и большинство выглядят очень попсово. Все так же примитивно как и у всех , в отличии длинных волос у некоротых.
                                Очень мало сейчас поклонников стиля и музыки того времени , особенно у молодежи. Весь этот ню метал - вообще всем мозги запудрил ! Грандж , Альтернатива - все это показуха!!
                                ...есть така фигня...Нет протестов сегодня, есть сытая, без сучка и зазоринки музыка...аж противно.

Комментарий

Обработка...
                                X