Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

SAXON в Москве - кто пойдет?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А-а-а-а-а....
    (Брюкинсон кусая локти удаляется в сторону Воронежа)...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я иду.
      Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

Валь, проверь перс. Состыкуемся, пивка попьем опять же :)
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Угу...

Насчет билета - мне наоборот, ВСЕ метал-шоу тетенька перебрала, пока не попала в искомое! Вывод: одевайтесь по-металхэццки, но не слишком а-ля поклонник Росомах всяких :)
          Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Хотелось бы узнать кто собирается идти на сабж... Так что буду рад попить пивка с посетителями нашего форума,
            потрепаться за жизнь и познакомиться лучше.
            Пиши мне на мейл или в личку - пересечемся...
            Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

Ну вот и сходили!! Что и говорить, нехило вжарили британцы, я даже не ожидал такой мощи. Энергетично выступили! Все хиты, которые я ждал были исполнены. Особенно убийствеено звучала Dogs Of War. Что особо радует, билеты были недороги. Купил билет за 200 р, сидел в итоге на местах, на симметричные которым, на противоположную трибуну мой друг взял билеты за тыщу. Некоторым вообще удалось пройти почти на халяву, причём в партер! Публика была немногочисленной, все запросто компактно влезли бы в Горбуху (и ещё бы место осталось) или в СДК МАИ. После концерта встретил господ Мэйденизатора, который вылавливал неофитов и ошарашивал их вопросом: "Ты в каком году мэйденизирован!?" (шутка) и Самсона (Самсон сходил на Саксон - каламбурчик), которые, как выяснилось, колбасились в партере. Мэйденизатор спросил, куда я пропал с форума, что странно, последнее время я пощу как никогда много. Жаль, поговорить особо не успели, т.к. друзья потянули меня быстрее в метро - они очень замёрзли. (В зале было прохладно, как на хоккее).

Комментарий

Меня забыл, я с ними был. А так в общем могу присоединится к вышесказанному и добавить, что теперь мне стало понятно у кого Дерис учился бегать по сцене. Victory абсолютно не порадовали, несмотря на то что я люблю их студийники звучало все оч. плохо. Особенно не пропер их новый вокалист и драммер, первая часть соло которого почему-то очень сильно напоминала I'm running free.
                Rock this church

They cry for better manners
                They tell us be polite
                They tell us get our hair cut
                Don't they know they are asking for a fight
                They tell us it's immoral
                They tell us it's a sin
                We get all our pleasures
                From the trouble that we get in

Комментарий

Victory не впечатлили абсолютно. Хотя я раньше их вообще не слышал.
                  Germanicus, ну извини, тебя мне не представили, кажется, вообще, много вас там было :)

Комментарий

Много кого встретил на концерте, хотя сама толпы была жидковата :( Тысячи полторы, наверное, не больше. Интересно на сколько десятков/сотен косарей баксов попали организаторы.

Большое спасибо Хермиту за компанию, составленную в вестибюле. Пока остальные слушали Виктори, мы с ним потягивали пивко На самом Саксоне народу было маловато, поэтому разогреть в прямом и переносном смысле не получилось, хотя британцы (и не-британцы тоже) очень старались. Безусловно порадовал их безумный басюк: просто одержимая личность, который колбасился дай боже. Жалко только, что бас звукачи задвинули куда - то на задний план.

Комментарий

Фото с гига здесь: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/129
                      Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

Кто-нибудь знает выходили у нас лицензионные ранние альбомы, а то хочется Wheels Of Steel и strong Arm Of The Law.
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

Нет. Они издавались на каком - то непонятном лэйбле. Сейчас они на SPV и поэтому штампуются Союзом.

Комментарий

Ходят упорные слухи, что года два назад сии альбомы переиздавались в одном боксе Союзом, кто-нибудь видел?
                            Rock this church

They tell us be polite
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures

Комментарий

Обработка...
                            X