Я перелопачу свои архивы по этому делу, что-бы больше не возникало казусов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Административная реформа по Путину
Свернуть
X
-
Батяня той мадмуазели находится в добром здравии, но я прекрасно помню длительный сеанс связи по AIM, когда она рассказывала, как до коликов боялась за его судьбу.
И чего же ты хочешь от моих знакомств, коли я жил на расстоянии часа езды от Вашингтона? Большинство людей в этой местности работает именно там.
В общем, тема тухлая, тем более получился мощный оффтопик. Дискутировать дальше я не собираюсь.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Weekend WarriorКруто, у тебя даже архивы есть. А про убийство Кенеди есть?Peace sells...,but who's buying?
Комментарий
-
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5086888
(Мое сообщение было 41000! )Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Дума - это да... Проходил недавно мимо Думы - смотрел на марки автомобилей, припаркованных возле здания. На первом месте БМВ (наверно, в Думе много братков), примерно поровну мерседесов и Ауди. И это вместо того, чтобы скромно передвигаться на Фольксваген-Фаэтон.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
И эти же люди принимают законы, "защищающие" наш автопром
Дума это, конечно, заведение. Вот и спрашивать потом будут о корнях зла, терроризма, аггрессии...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Достало вранье по гос. каналам. Попытался посмотреть новости по РТР - не выдержал. "На Болотной площади собралось более 10 тысяч человек в поодержку реформы" - Побывайте на Болотной, и посмотрите поместится ли там 10 тыс., максимум 4. При этом большинство студентов РГСУ и других ВУЗов, которых ыняли с занятий и отправили митинговать и пенсионеры, которым сказали, что это митинг против терроризма. Тьфу, противно. В Омске почему-то на месте митинга оппозиции и в штабе СПС внезапно выключили свет. К чему бы это?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий