Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топик для автолюбителей

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тем более что например в Пендосии, повторюсь, за сбитую бабку вне перехода не наказывают.
    У нас почему-то наказывают.
    Так может быть, просто наш закон плохой?

Комментарий

• Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
        Или ты сверлишь у себя на даче отверстия в стене, чтобы приделать зеркало.
        ...а почему на даче то? у меня и дачи никакой нет
        Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
        К тебе врываются три отморозка, выхватывают у тебя дрель, двое держат тебя,
        продолжай... с нетерпением жду появления сантехника и чистильщика бассейна...
        а третий просверливает себе башку и подыхает. Потом те двое, что живые, дрель со стёртыми отпечатками всучивают тебе,
        Ой бля... опять сверлить отверстия для зеркала?
        вытирают свои следы и уходят.
        аккуратные сцукованы... даже пол помыли

StateOppression, дружище, у меня варианта три:
        1. Ты стебешься
        2. Ты выпимши был
        3. Ты курнул
        По другому, я не могу объяснить написанное тобой. Ибо от юноши Андре, известного своей любовью к провокациям можно ожидать подобных текстов, но ты... взрослый дядько то. Вобщем, спасибо, поржал. Комментировать не буду. Буду в Набережных Челнах, дунем вместе

Нелюбителю бабушек, же замечу, что кроме них (т.е. бабушек) ровно теми же свойствами обладают и так любимые тобой дедушки, с медалями и боевыми ранениями. Их тоже давить можно или только бабушек допускается?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Буду в Набережных Челнах, дунем вместе
          О, с удовольствием, Дэн!
          ЗЫ На днях только вот ехал (пассажиром ессно) на такси. Водила едет себе километров 60 в час. На обочине стоит Старый Пень с клюкой, есссно ни о каком пешеходном и речи нет, стоит ждёт. До машины остался с гулькин нос, Пень, видя всё это, делает рывок вперёд, перебегает прямо у носа машины, водила орёт "сука" и давит одновременно на тормоз и на бибику, а Пень... злобно машет вслед своей кривой клюкой.

ЗЗЫ Я, кстати, про сантехника тоже обдумывал эпизод, но там кроме как самоубийство разводным ключом ничего не придумалось, а это уже пошло бы как повторение случая с дрелью и скальпелем.
          Последний раз редактировалось StateOppression; 25-09-2008, 09:07.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            ровно теми же свойствами обладают и так любимые тобой дедушки, с медалями и боевыми ранениями.
            А что, участие в войне дает право делать что угодно остаток жизни? Воевала вся страна. Очевидно, после войны некоторые участники проявили себя убийцами, насильниками, педофилами. А кто-то дожил до маразма, прыгнул под машину, из-за чего сам погиб, а невинный человек сел (или тоже погиб, если отвернул в дерево).
            Просто насильник сознательное зло, а дедуля - бессознательное.
            Впрочем, родне потерпевшего водилы это не объяснишь.
            Кстати, с злом в лице дедули есть способы борьбы.
            Он на момент прыжка явно недееспособен (по зрению, психике, возрасту или всему сразу).
            Его следовало провести через комиссию, дать группу, а затем либо родня дает сиделку, либо органы опеки сдают в дом престарелых.
            Если родне похер, а органы опеки слишком заняты, вина на них.
            Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Их тоже давить можно или только бабушек допускается?
            Что за постановка вопроса? Когда тебе под колеса прыгают, "давить можно"? А самоубийцу "можно" давить?
            Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Нелюбителю бабушек
            Представь себя на месте водилы, тоже станешь нелюбитель.

P. S. Парни из истории тем не менее ублюдки, так как бросили человека помирать на асфальте и даже не вызвали скорую по таксофону с монетками (без палева). Они даже не проверили, жива ли.
            Я специально спросил автора в жж про таксофон, он ответил, что мысли были только о том, как съебать поскорее.
            Ублюдок, хуле взять.

Но вопроса бабок и дедок на дорогах это не отменяет.

Комментарий

• Вобщем, суть в чем. Моя позиция держится на следующих постулатах.
              1. Автомобиль - средство повышенной опасности. Если взялся им управлять, будь готов к неожиданностям. Сел за руль штуки весом в тонну, умеющей разгоняться на значительную скорость - будь готов нести ответственность. Не готов - учись водить или ходи пешком.
              2. Не нравятся законы здесь - нужно уезжать туда, где нравятся или менять здесь. Но этот факт не оправдывает их неисполнения

Комментарий

2. Не нравятся законы здесь - нужно уезжать туда, где нравятся или менять здесь. Но этот факт не оправдывает их неисполнения
                А ты всегда платил налоги, даже в 90-е?
                Вот честно скажи.

Комментарий

будь готов нести ответственность
                  Это смотря за что.
                  За свои действия - да.
                  А за самоубийцу, алкаша или бабку, вылезшую под колеса без шанса оттормозиться на 2-3 метрах с 60 до 0 - увольте, спасибо, не надо.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Это смотря за что.
                    За свои действия - да.
                    А за самоубийцу, алкаша или бабку, вылезшую под колеса без шанса оттормозиться на 2-3 метрах с 60 до 0 - увольте, спасибо, не надо.
                    фишка в том, что действия то твои - тебе что мешает снизить скорость, когда ты видишь алкаша или бабку на обочине? или скажем непросматриваемую обочину? не снизил - значит не предотвратил аварию управляя средством повышенной опасности. все просто
                    А ты всегда платил налоги, даже в 90-е?
                    Андрей - не соблюдать законы и утверждать, что их не надо соблюдать - две разные вещи, ты не находишь? Т.е. я тоже не торможу перед каждым кустом, но делаю это на свой страх и риск. Если влипну - это будет моя вина и мой выбор.

Комментарий

фишка в том, что действия то твои - тебе что мешает снизить скорость, когда ты видишь алкаша или бабку на обочине?
                      1) Мешают ПДД, разрешающие скорость 60 по городу.
                      2) Мешает то, что он своим видом показывает, что стоит и ждет.
                      Но как только остается 3 метра, он ломится.
                      Успеешь отреагировать?

Короче, имеем задачу, не имеющую решения.
                      Тормозить перед каждым пешеходом - идиотизм, а ездить 60 - будь добр отвечать за "свои действия".
                      Последний раз редактировалось Andre; 25-09-2008, 11:37.

Комментарий

• Ну тебя не обязывают ездить 60. Можно и меньше.
                        Я на самом деле согласен, с тем, что ответственность пешеходов необходимо увеличивать. Равно как и велосипедистов, а особенно мопедистов (вот кто натуральная козлятина!). Однако - садясь за руль, необходимо быть предельно внимательным, ибо у тебя на кону лишь железяка, а у человека - его жизнь (епта... как то пафосно получилось )

Комментарий

• Вы сейчас говорите правильные вещи, но это уже из общей сферы вопроса, а не по конкретному случаю. Если говорить в целом, то водителей- ублюдков, конечно- же, на порядок больше пешеходов- ублюдков, тут ничего не попишешь.
                          Поэтому лично я приучил себя не ходить на красный свет. И не переходить дорогу в неположенном месте.

Комментарий

• Опрешн!!! Красава!Ну у тебя и фантазия,впору треш-фильмы снимать!))) "Пила"-отдыхает!!! Дрель,дача,самоубиицы,сантехник с разводнухой!!! Я тоже хочу в Набережные челны!!)))
                            Ну а по теме: Тоже не люблю пешеходов,особенно бабок с клюкой и еще с внучками посередине разделяющей полосы да и еще вне пешеходного перехода.За это надо наказывать,а у нас ментозавры предпочитают штрафовать водил потому что с пешехода взять нечего. Но из подобной ситуации есть все-таки человеческии выход.Можно вызвать скорую,если человек жив-в машину его и в больницу.Но не сваливать как последнии козел. Вина все равно лежит на водителе и доказать в каком состоянии была бабуся практически невозможно. Я бы все равно остановился,я не хочу чтоб меня всю оставшуюся жизнь проклинали ее родственники за мою трусость.Я верю что мысль материальна. Извиняйте что получилось так пафосно выразится,но это так. И опять же даже за каждый хреновый свой поступок придется отвечать.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну чо, то есть все согласны, что бабки и дедки, прыгающие под колеса - зло?

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                                Вы сейчас говорите правильные вещи, но это уже из общей сферы вопроса, а не по конкретному случаю.
                                Так по конкретному случаю что говорить?
                                1. Любое описание субъективно и никто кроме автора и водителя не знает как на самом деле было. Так что рассуждать можно - а толку от этого чуть.
                                2. Сваливать с места ДТП - паскудство и трусость.
                                Против этого кто нить возражает что ли?

Комментарий

Обработка...
                                X