If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
In Extremo, Tanzwut, Morgenstern, Finisterra, Stille Volk, Skyclad - кто ещё играет такую музыку и правильное ли я назвал топик?.. Последнее время завис на всём таком
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Skyclad - круты, правда слышал о смене солиста у них, непонятно, как на музыке отразиться.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
А Моргенштерны тоже, как я обнаружил, очень и очень рулят. Причём большая часть групп приобретена мною в связи с In Extremo. Почему-то всегда, когда их спрашиваешь - дают "что-то вроде". Недавно достал mp3 InExtremo - там тоже много всяких бонусов из разных групп было.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
По-моему, там написано Finisterra (что кажется более логичным)
Очень люблю In Extremo, особливо до 99 года. Танцвут тоже хорош, но уже не так. А вот буквально час назад я прикупил себе пару дисков Corvus Corax. Сейчас слушаю... Нравится... Хотя это, наверное, к металлу очень трудно отнести.
Столкнулся с таким ИМХО, что поздняя Лакримоза - фолк-мет
Это только кажется. Не так уж много у Скайклэд фолкового. если действительного ирландского фолка а-ля хэви метал, надо слушать Cruachan. У них и песенки самые что ни на есть ирландские народные.
Кстати, в натуре, забыл про них. Вот только сейчас у меня диска нет. Слушал "Middle Kingdom".
Комментарий