Эксклюзив блин. Снято сегодня - ципелинь по 32 рубля для влюбленных
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насколько помню, дело было так... Сидела я за компом, а за спиной на муз.центре играло радио. Поскольку я его включаю редко и музыку в основном слушаю на компе, то вышел конфуз: когда нужно было убавить звук, я схватилась за мышку и долго тупо возила ей по коврику, пытаясь сообразить, куда ткнуть, чтобы убавить звук на центре
Еще часто пытаюсь пройти в институт по транспортной карте вместо студака, а в метро приложить ключ от домофона вместо транспортной карты :)
В общем, такие "зависания" у меня частенько бывают. Хоть анекдоты с меня сочиняй.There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Я регулярно прохожу в институт по пропуску на работу, с которой уволился полтора года назад Специально держу его в кошельке на случай, если забуду студень. В студне же у меня лежит подареyный приятелем эротический календарик за год 89-й 90-й. Раритетный, мятый, жеваный, но связанный с отличной хохмой, так что храню его на память и ношу в левом нагрудном кармане
Правда по этому поводу иногда стыдно студень тетенькам третьего бальзаковского возраста показыватьChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Часто происходит со мной такая ситуация. у меня плохое зрения (-2,5 на оба глаза). Поэтому к очкам я уже сильно привык и иногда даже не замечаю, что они на мне. Бывает ищу их по дому минут 10 и только потом замечаю, чтоони собственно надеты. :)- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
2мейден2000: У меня тоже такая же ситуация, постояноо ищу очки. А как-то немного перебрав пива полез в душ и долго не втыкал, почему у меня пена перед глазами.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Ну такие зависания у меня тоже не рекость.
Я иногда по запарке на работе номера телефона набираю на калькуляторе,где то на середине процесса останавливаюсь и думаю:е-мое чеж я сделал-то....
Пару раз задумавшись за рулем проезжал свой дом,потом возвращался.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
По поводу прохождения в метро. Лет цать назад, ехали пьяной гурьбой в трамвае и один "умник" додумался же спереть большую прямоугольную фанерную табличку с номером трамвая и конечными пунктами. Всё бы ладно, но после этого он совершенно нагло при входе в метро показал ее бабке-вахтёрше, которая от испуга спряталась в свою будку. После этого пьяная гурба как-то (припоминаю с трудом) очутилась в электричке и с этой табличкой ходила по вагону и просила подаяние (странно, что ни одного мента не встретилось). И закончилось все это безобразие в Раменском когда табличка была торжественно вручена девушке в качестве подарка на ее день рождения, куда все собственно и ехали... :)
Комментарий
-
Загадки в Мурзилке лет 20 назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым
как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
Комментарий