Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А когда смеяццо?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• я смеялся, не переставая.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Ну, чувак просто сделал вебкамерой малобюджетный клип :)

Комментарий

• Захотелось чего-то большого и чистого.
          Помыл слона.
          Не то... :stunned:

Комментарий

• Сорре, Мазилла глюканула :(

Фотка, которую даже не знаю куда запостить
            В связи с последними событиями в Индийском океане
            http://www.digitalglobe.com/images/q...26_2004_dg.jpg
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Правила японского метрополитена
              Очевидцы утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой. Последнего особенно жалко...

Комментарий

• No comments
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................

Комментарий

• Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Интересно, Снеговик или Фанатичный Зайчик - тот самый мужик с ядерным чемоданчиком?
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• В тему http://stanis.ru/zopa2004/
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Японское метро... Я плакал...
                        На транспортную тему. Кадр дня. Автобус с педальным приводом.

http://www.compulenta.ru/2003/4/21/39169/
                        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Цитата:
                          Мда... на фоне засилья тупизны с Удава запощу реальные истории о Павле I. Итак:"Анекдотъ государева двора".

1. Как известно Павел Петрович отличался бурной, болезненной фантазией. Однажды, в безднах его сознания родилась оригинальная идея совершить военный поход в Индию чтобы насолить недругам-англичанам. Естественно встал вопрос о том, кто возглавит экспедиционный корпус и император вспомнил о донском атамане Платове, который за какие-то проступки содержался под надзором в Петропавловской крепости. Вызывает павел платова и излагает ему эту свою идею, предлагая возглавить корпус для похода в Индию. Платов внимательно слушает императора и отвечает:
                          - В Индию?! Государь-император! Да хоть к Богу на яица, лишь бы в каземате не гнить!!!

Это разве смешнее картиноу с удава? Да уж...
                          По поводу картинок с Удава и им подобным... Лично я не вижу места где нужно смеяться при слове лопата. Картинка с машиной, написанным словом ХУ и кровякой должна вызывать смех?? Мне кажется, что любой из нас, пристреливший вандала за то, что тот скоблил на нашей машине нецензурное слоао, немедленно отправится в места не столь отдалённые, а на машине будет разъезжать кто-нибудь другой. То же самое касается и картинки с онанирующим фашистом. Я, как и любой нормальный человек, при виде свастики и атрибутов фашизма чувствую себя немного неуютно и мне уж точно не смешно. А если на этой же картинке еще и представлен молодчик, занимающийся мастурбацией, то ничего иного кроме омерзения это вызвать не может. Да, понятно, в чем заключен смысл этой картинки, но это действительно не смешно. Тоже самое относится и к идиотской сосиске выше. Это тупой, примитивный, юмор. А юмор должен быть возвышенным, так что давайте шутить поинтеллектуальнее что-ли...
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Во-первых, в правилах ничего не сказано про возвышенный юмор. Не нравится сосика, не смотри. Тем более, это фотография из реальной жизни, сделанная одним моим коллегой по работе на пьянке. Иначе бы не стал её размещать.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Ну эт понятно, что если не нравится, то и смотреть не буду. Лишь свое фи высказал. Да я и не категорично, лишь призываю. :)
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Давно ждал, что бы такое встретить
                                Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Обработка...
                                X