Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торговые сети и еда в принципе...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Питаюсь по большей части дома, либо в институтской столовой. На улице могу время от времени купить хотдог или пару блинов.

Макдональдсы терпеть не могу. Вообще понять не могу, как этот отстой, называемый бигмаком, есть можно?
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

раньше питался как придется. Теперь у нас на работе есть специальный человек, который готовит обеды. Сотрудники оплачивают где-то 50% их стоимости. Получается дешево, вкусно и полезно - салатик, первое, второе и попить че-нибудь

продуктами затариваюсь везде понемногу. Везде на них разные цены.

в связи с названием темы вспомнился такой старый анекдот:
      Старый еврей приехал в Москву, выходит из здания вокзала и садится в такси

- Отвезите меня к магазину "Принцип"
      - Нет в Москве такого магазина
      - Ну как это нет? Мне брат сказал, что в Москве действительно ничего не достанешь, но в принципе можно купить всё...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

затовариваюсь к супермаркете самом большом в городе - Стометровка зовется - кто был знает - цены ниже чем на рынке, можно покопатся и выбрать, опять же в отличие от рынка - где злостные продавцы не дают выбирать а наваливают гнилье и незрелые офощи :( Не нравится лишь одно в выходные и перед праздниками не протолкнутся :(
        на работе примерное такая же ситуация как у Степана - на работе повар - нет только салатика... оплачивается себестоимость продуктов, работа повара оплачивается фирмой...
        из общепита в Костроме сть приличные кафешки, есть недорогие столовки... и замечательная кофейня Фиори, где готовят восхитительный кофе и чай :) ну и пироженки там ничего...
        I'm coming home

Комментарий

Насчёт макдональдсов: иногда этого говна очень даже хочется и тогда мы садимся в авто и дуем в ближайшую тошниловку в Электростале, кстати бигмак я так и не пробовал, но вот биг тейсти просто отвратная штука (хотя может это одно и тоже), посему предпочитаю брать исключительно двойной чисбургер, картошку по деревенски, соусы, да чего-нить попить и жру, ЖРУ всё это - после чего, насвинячив и сходив в ихний сортир, со спокойной душой уезжаю домой. Вообще же главное достоинство макдональсдов - это наличие бесплатный сортиров, посему, обычно, уличное употребеление пива происходит по-возможности ближе к этому "ресторану" :) ....да и вообще, уж лучше съесть что-нить из макдональдса, чем давится уличными чебуреками, которые готовят невесть из какого мяса на масле, которое не меняется неделями

Комментарий

МакДак - безусловно замечательное место для отправления нужды.

Помимо прочего, McD на Чистых Прудах является стратегически важным антипохмельным объектом поскольку мне каждый день приходится ездить мимо него в институт, то именно в нем я захватываю себе завтрак, от которого приходится отказываться по утру на больной желудок
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Еда. Продукты приобретаю в супермаркете. Одном, определенном - там где меня знают и любят, там где я сам знаю где что лежит. Название приводить смысла нет, т.к. все равно ничего не скажет. И хотя по пути к дому еще как минимум 3 супермаркета, остаюсь верен своему :) Еще есть суперрулезное место - продуктовый магазинец на автостоянке. Если чего забыл прикупить или просто лениво делать остановку ради бутылки пива или булки хлеба - забегаю в него. Полезнейшее изобретение владельца стоянки
              Питание. Питаюсь по большей части дома. Завтрак (так уж заведено) готовлю сам - творог, бутерброды с сыром или икрой, чай, кофе иногда фруктовый салат. Обедаем обязательно суп и салат, вечером рыба, курица, мясо. Из заведений общественного питания юузаю пару столовых по близости от работы (когда нет времени домой съездить, бывает это редко - пару тройку раз в месяц). Иногда люблю себя побаловать походом в ресторацию - есть пара проверенных любимых мест ( в одном у меня даже 10% скидка ) но посещаю их чаще с компанией гостей, которых нуно сводить куданить на водку-сходку. Если же встает вопрос о проведении вечера самостоятельно, так сказать в узком кругу семьи, то выбирается заведение, которое исчо не посещалось - так сказать для новых ощущений.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Рынки в окрестностях дома. В крайнем случае, если нет времени идти на рынки - магазины. Предпочитаю еду, приготовленную дома\. Во всяких заведениях общепита стараюсь не есть.

Комментарий

Однозначно, что домашняя еда гораздо лучше общепитовской и самое главное, что дома порции "под тебя" :), но в тоже время в нашей Черноголовской столовой иногда обедаю, при чём там весьма вкусно готовят, большой выбор блюд, да и порции вполне: набор из трёх блюд + какой-нить овощной салатик и за всё это порядка 80 рублей с не большим, можно взять рыбки красненькой, тогда будет чуток по дороже. Помимо столовой, два поселковых ресторана организовывают комплексные обеды, примерно за теже деньги.
                  Главное для меня в суточном рационе, это наличие первого - борщи могу есть с утра до вечера
                  Продукты закупаю в магазине, либо на рынке, кроме молочных продуктов, яиц, свинины, сала и телятины - это всё своё, домашнее.

Комментарий

Борщ! Или хорошая соляночка - и этого мне достаточно для счастья

Также обычно стараюсь избегать общепита, где это возможно. Если исключить столовую института, где выбор как и чем питаться отсутствует, то пользуюсь общепитом в 2х случаях:
                    1) очень проголодался, находясь далеко от дома (редко)
                    2) выгуливаю мамзель (чаще)

Едьбу приобретаю в основном в магазинах "Копейка", стараюсь приходить туда в то время, когда народ еще не начинает толпиться. Дешево, хотя и не всегда удобно. Овощи у частников, ессно. Если лень идти до магазина, то недалеко от дома всегда есть два небольших магазинчика с большим ассортиментом различной еды и алкогольной продукции, но по значительно (+20-30%) завышенным ценам. Здесь уже роль играет наличие времени, усталость и прочие факторы, которые нередко берут верх над желанием сэкономить

Комментарий

Не люлблю копейку. Это как раз из того разряда, когда дешево и очень сердито. Пятёрочка лучше. Там уровень цен почти такой же, но сервис на порядок лучше, хотя народу тоже до хрена. Ещё уважаю "Дикси". Ну где ещё можно купить Бочкарёв светлое за 13.50? :) Так же уважаю всяческие гипермаркеты типа "Лента", "Окей" за их огромный асортимент и довольно низкие цены.
                      А макдональдс... Нет уж, за такие деньги, которые пришлось бы выкладывать за эту отраву, я лучше попитаюсь в другом месте.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мой район за последние лет 10 превратился в один из самых мажорных в Москве так что выбор невелик. Либо весьма недешевые магазины, либо копейка. Я по этому поводу не напрягаюсь - закупаюсь один раз в неделю, а все, что по качеству мне не подходит докупаю уже в других местах.

Комментарий

Дим, ты один живешь?
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Нет. Но едой и вообще всеми жизненно необходимыми предметами стараюсь обеспечивать себя сам.

Комментарий

Затрудняюсь назвать любимое блюдо. Наверное это обычная жареная курица (или в майонезе). Очень люблю зелёные оливки. Уже объелся их, а любовь не проходит. Вобщем-то последние года два питаюсь по большей части пивом оливками и музыкой. :) А так... я экспериментатор - беру то что ещё не пробовал. Всё как говорится познаётся в сравнении. Против гамбургеров и пиц ничего не имею. На полезность по большому счёту плевать.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да, курицы рулят. Забыл про них. В горшках.
                                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
                                X