Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одежда...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так обел бы на сходку, чисто покрасоваться!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

После бурного обсуждения лобков в соседнем топике развивать тему за яйца не хочется.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Чего Эдди, хвалиться нечем?!
        У нас же заметно идёт повышениесодержательности и уровня постингов! Можно и о яицах! Вообще тем ещё очень много невостребованных!!!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
          Чего Эдди, хвалиться нечем?!
          Да вот, хожу в рванье, замахиваюсь на Гамлета.
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

в кожаных штанах в походы не пробовал, честно скажу. Дис, а как тебе в них в жару?

для таких условий есть своя специальная одежда, защищающая и от холодов, и от воды, и от насекомых. Жаркая, правда, тоже, но куда более практичная, нежели кожа.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А в жару я их не ношу, иначе сам знаешь что по ногам в ботинки стечёт...

Комментарий

Одеваюсь во что придётся, хотя всегда с завистью гляжу на всякую дорогую одежду ака кожа, иатльянская обувь, шёлковые рубашки... Но денег обычно на одежду не хватает, да и жалко. Стандартно так одеваюсь: чёрные брюки, белая рубашка в полоску ("русский стиль"))) либо белая же водолазка, тёмно-коричневая (почти чёрная) замшевая жилетка. Это если в универ или куда там в солидное место. А так обычно наверх водолазку со свитером одеваю... Свитер - сейчас зелёный, домашнего изготовления (Бабушка вяжет). Сейчас в дублёнке хожу - это пока не выше 0 градусов и метель, а так большую часть холодного сезона (я не знаю, как ростовскую осень-зиму-весну называть...) чёрной удлинённой кожаной куртке типа пиджак. Купил её по необходимости полтора года назад - и подешёвке, состояние у неё сейчас очень херовое, что меня просто убивает... :( :( По идее она должна иметь представительный вид, но в силу износа - сами понимаете... Надо было брать обычный фасон, чтобы подобные моменты (потёрнтости кожи и пр.) были хотя бы в тему. В дополнение ко всему ещё шапка с такой хренью.. как это.. помпон так что мне ещё дипломат - и будет офигенная картинка. Ну, к весне куплю очередные синие классические джинсы и буду снова в полуспортивном виде ходить. А совсем летом предпочитаю белые брюки с красной или белой футболкой... Вот это классно. Ну или если уже "совсем-совсем лето" (+30 и выше) - то белые шорты.
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Кстати, Seventh son, Шёлковая рубашка - это вещь. У меня есть одна.

Комментарий

Недавно я увидел на одном знакомом куртку типа той, в которой был Димыч, когда выбирал книжки в книжном магазине (Фотографический топик ). Уж очень захотелось такую же приобрести. Дим, сколько она стоит?
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Не в обиду тов. Кону, но ИМХО такие куртки как-то вызывающе выглядят, если не сказать ширпотребовски.
                      Я лично, как сторонник тёмных цветов придерживаюсь идеи одоцветности.

Комментарий

Придерживаюсь сдержанного делового стиля. Чаще всего хожу в брюках. Не нравится спортивный стиль, и сейчас модный репперский стиль, когда многое болтается и висит
                        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

брюки+свитер+ботинки (всегда черного цвета, всегда круглый носок и обязательно на шнурках - люблю так, панимаш),
                          по работе иногда приходится надевать костюм :(
                          а вот в остальное время спортивная одежда, всегда Reebok
                          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

А я из ботинок предпочитаю острый носок, чёрный или тёмно-коричневый цвет, шнурки.

Комментарий

У меня нет каких то ярких пристрастий в одежде,обычно хожу в джинсах и свитере, а вообще для меня главное чтобы в одежде было просто удобно и комфортно. А о том как это выглядит со стороны я задумываюсь крайне редко.
                              Feel like I've been here before

Комментарий

Я, кстати, не ношу шапки впринципе.

Комментарий

Обработка...
                                X