Так обел бы на сходку, чисто покрасоваться!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Одежда...
Свернуть
X
-
в кожаных штанах в походы не пробовал, честно скажу. Дис, а как тебе в них в жару?
для таких условий есть своя специальная одежда, защищающая и от холодов, и от воды, и от насекомых. Жаркая, правда, тоже, но куда более практичная, нежели кожа."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Одеваюсь во что придётся, хотя всегда с завистью гляжу на всякую дорогую одежду ака кожа, иатльянская обувь, шёлковые рубашки... Но денег обычно на одежду не хватает, да и жалко. Стандартно так одеваюсь: чёрные брюки, белая рубашка в полоску ("русский стиль"))) либо белая же водолазка, тёмно-коричневая (почти чёрная) замшевая жилетка. Это если в универ или куда там в солидное место. А так обычно наверх водолазку со свитером одеваю... Свитер - сейчас зелёный, домашнего изготовления (Бабушка вяжет). Сейчас в дублёнке хожу - это пока не выше 0 градусов и метель, а так большую часть холодного сезона (я не знаю, как ростовскую осень-зиму-весну называть...) чёрной удлинённой кожаной куртке типа пиджак. Купил её по необходимости полтора года назад - и подешёвке, состояние у неё сейчас очень херовое, что меня просто убивает... :( :( По идее она должна иметь представительный вид, но в силу износа - сами понимаете... Надо было брать обычный фасон, чтобы подобные моменты (потёрнтости кожи и пр.) были хотя бы в тему. В дополнение ко всему ещё шапка с такой хренью.. как это.. помпон так что мне ещё дипломат - и будет офигенная картинка. Ну, к весне куплю очередные синие классические джинсы и буду снова в полуспортивном виде ходить. А совсем летом предпочитаю белые брюки с красной или белой футболкой... Вот это классно. Ну или если уже "совсем-совсем лето" (+30 и выше) - то белые шорты.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Недавно я увидел на одном знакомом куртку типа той, в которой был Димыч, когда выбирал книжки в книжном магазине (Фотографический топик ). Уж очень захотелось такую же приобрести. Дим, сколько она стоит?- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий